星际旅行-原初-第2季第14集 Star Trek - Wolf in the Fold (1967)

导演: Joseph Pevney
编剧: Gene Roddenberry / Robert Bloch
主演: William Shatner / Leonard Nimoy / DeForest Kelley / John Fiedler / Charles Macaulay / Pilar Seurat / James Doohan / George Takei / Charles Dierkop / Joseph Bernard / Tanya Lemani / John Winston / Virginia Aldridge / Judith McConnell
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1967-12-22
集数: 1
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0708491
暂无评分

星际旅行-原初-第2季第14集的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星际旅行-原初-第2季第14集的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 装X汉纸张大毛 看过 2012-02-08

这集更像是推理剧 另外妓女、大雾等元素都是在重现伦敦开膛手杰克的时代

0 马自挂 看过 2012-02-25

又是装神弄鬼的一集。这种镇静剂真是……和大麻差不多吧||||大家都是飞行员。但还是不要和spock先生谈女人,哪怕他嗑药了。

0 Charlie.G 看过 2014-05-06

这集好囧,开膛手杰克也太穿越了吧,最后舰长也被打激素了吧!

1 花袭人 看过 2013-08-09

好凌乱。开始像A片,然后是惊悚片,接着是密室推理片,最后竟然是喜剧片。

0 聆霄Queen 看过 2019-06-20

最后的眼神...

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行-原初-第2季第14集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行-原初-第2季第14集的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行-原初-第2季第14集的影评:
feed: rss 2.0