疯狂原始人 The Croods (2013)

导演: 柯克·德·米科 / 克里斯·桑德斯
编剧: 克里斯·桑德斯 / 柯克·德·米科
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 瑞恩·雷诺兹 / 艾玛·斯通 / 凯瑟琳·基纳 / 克拉克·杜克 / 克劳斯·利特曼 / 克里斯·桑德斯 / 兰迪·汤姆
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-20(中国大陆) / 2013-02-15(柏林电影节) / 2013-03-22(美国)
片长: 98分钟
又名: 古鲁家族(港/台) / 克鲁德一家 / 疯狂家族
IMDb链接: tt0481499
5星
51.3%
4星
37.0%
3星
10.8%
2星
0.7%
1星
0.2%

疯狂原始人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂原始人的短评 · · · · · · ( 全部 109793 条 )

热门 /  最新 / 

687 文文周 2013-02-15

就让动画片拯救全人类吧!!

236 lola 2013-02-15

没错,就是一部人看人爱,无可挑剔的片子! iPhone

270 伍德与夏洛蒂 2013-04-20

绝对今年最好的动画片!我凯奇叔和石头姐配音赞爆了!泪点低如我最受不了梦工厂煽亲情!后1/3都在为凯奇叔流泪~老掉牙的外来乱入和一家冒险!但架不住拍的好啊!梦工厂拍成这样再老掉牙的设定我也乐意看!人见人爱无可挑剔五星五星!续集快到碗里来!裤腰带和坦克莫名的萌啊!结尾的飞翔太诺亚方舟了!

221 Naked_ 2013-03-29

对这种有笑点有泪点,角色可爱故事好看的动画片最没抵抗力了!!!那些毛茸茸的动物好萌,尤其是那只大喵星人!!呆萌呆萌的,看的时候我就忍不住想伸手去捏它大大的肉脸,一根根毛毛看上去那么逼真!!太太太爱那只了!dreamworks这几年创造了太多萌物,第一萌工厂当之无愧。

> 更多短评109793条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂原始人的影评 · · · · · · ( 全部794 )

说明:可能略微学术了点,但是其实我都是用大白话说明的。基本没太剧透,所以要看过片子才清晰我说的是啥吧。 一.平凡的素材 首先,这是一个很普通的故事,没什么新鲜的 A.整体而言,故事其实不算复杂。就是一家子洞穴人遇到了个文明人赶上天崩地裂集体逃难的故事。关于逃亡的故事很多,去年的就有《冰河世纪》《马达加斯加》 B.冲突一个是外界冲突,就是自然环境与人,另......
......
1741/1822 有用 167回复
女人一生中最重要的两个男人,一个是父亲,一个是爱人。 Grug是典型的父亲,保守、严厉、专横。 他保守,是为了保护家人。洞穴外的世界处处充满危险,任何新的东西都是危险的,危险的东西都会像他给孩子们讲的每个故事的结尾一样——“于是他死了。”对于穴居人来说,这其实是极大的经验教训,因为周围的邻居们全都因为无视“危险”而死去。我们的Grug谨遵原始世界的规矩,远......
......
566/585 有用 100回复
在最近弥漫着伤亡和仇恨的信息流中,《疯狂原始人》悄悄的在影院里释放着一抹治愈,这部充满惊喜的动画片可以让人短暂的忘记现实的不堪和不幸,这周不论是老美还是我们,都在在哀悼和愤懑,但这之后,都是还得继续生活啊。《疯狂原始人》让疲惫了一周的观众可以在电影院里找到一份短暂但是又纯粹的欢乐,从头到尾密集的笑点,优秀的3D效果,标准的励志家庭伦理故事,让人......
......
241/253 有用 32回复
直到男主出场我还觉得蛮不错的这片子。 然后男主用各种超出原始人科技文化水平的、放在今天看却既不科学也没创意的恶俗设备和概念,攻略了女主,继而攻略了女主一家子,唯独攻略不了老爸,因为老爸不想让女儿被抢走。 全家人轻轻松松地就倒戈了,老爸种种想保护全家的行为瞬间被解读为思想僵化,小孩、岳母甚至自己老婆都人身攻击他“从来没有过idea”“没有脑子”。 各种笑......
......
318/559 有用 247回复
真相文,对此片无限喜爱且只想找个文发泄喜悦的盆友们,慎入! ———————————— 以为是和《无敌破坏王》一样,拥有完整故事主线和情感铺垫的一部完美的动画片,结果却发现最多只能和《冰河世纪》续集和《马达加斯加》续集一个档次的水准之作? 这部电影的好处就不再赘述:流畅的动作,直白的搞笑和大团圆的结局。 但是部电影的弱点也同样突出,只能让它居于二流动......
......
191/326 有用 93回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂原始人的评论:
feed: rss 2.0