疯狂原始人 The Croods (2013)

导演: 柯克·德·米科 / 克里斯·桑德斯
编剧: 克里斯·桑德斯 / 柯克·德·米科
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 瑞恩·雷诺兹 / 艾玛·斯通 / 凯瑟琳·基纳 / 克拉克·杜克 / 克劳斯·利特曼 / 克里斯·桑德斯 / 兰迪·汤姆
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-20(中国大陆) / 2013-02-15(柏林电影节) / 2013-03-22(美国)
片长: 98分钟
又名: 古鲁家族(港/台) / 克鲁德一家 / 疯狂家族
IMDb链接: tt0481499
5星
49.0%
4星
38.5%
3星
11.6%
2星
0.7%
1星
0.2%

疯狂原始人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂原始人的短评 · · · · · · ( 全部 115854 条 )

热门 /  最新 / 

834 影志 看过 2013-04-20

《超人总动员》一家人的团结与各显神通、《冰河世纪》的原野放逐与聒噪搞笑、《勇敢传说》的脉脉亲情、《阿凡达》的奇观异景、《驯龙高手》的各色萌兽……前后呼应、没有一个多余的情节,过山车式爽快节奏,一路笑着哭。2014第86届奥斯卡最佳动画长片预定提名

607 古伦木 看过 2013-04-20

现在好莱坞动画片太模式化了 永远都是在追求梦想或者冒险的路上有一个羁绊你的家庭/朋友,然后遇到一个靠谱异性青年/灵魂导师,经过艰难险阻重重误会发现家太阳最红毛主席最亲家人朋友才是第一位,最后无论遇到多么大的危险也不会有人死呢。所以如今只有喜羊羊才能不落窠臼了么(屁)。

221 玖萬 看过 2013-04-23

绚丽的3D效果+随机乱入的萌物+搞笑亲情大套路+点睛式的人生说教,人见人爱的作品,想象力和娱乐性爆棚;但捧为神作有些过了,它既没有Pixar经典作品的原创性和灵动感,也缺少梦工厂传统大作的独特个性和贱趣味!

131 等一个人 看过 2013-04-20

看的时候莫名的期待结局是一场空...

119 齊一旸 看过 2013-03-22

全程萌翻 小树懒 "Da da daaaaaaaaa" 激萌!

> 更多短评115854条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯狂原始人的影评 · · · · · · (全部 863 条)

【爆好看!偏学术】《疯狂原始人》中的编剧门道

写剧本的李亦树 2013-04-05 11:29:23
说明:可能略微学术了点,但是其实我都是用大白话说明的。基本没太剧透,所以要看过片子才清晰我说的是啥吧。 一.平凡的素材 首先,这是一个很普通的故事,没什么新鲜的 A.整体而言,故事其实不算复杂。就是一家子洞穴人遇到了个文明人赶上天崩地裂集体逃难的故事。关于逃... (168回应)
1800有用 / 82没用

女汉子也有春天

安德烈大叔 2013-04-21 21:49:13
在最近弥漫着伤亡和仇恨的信息流中,《疯狂原始人》悄悄的在影院里释放着一抹治愈,这部充满惊喜的动画片可以让人短暂的忘记现实的不堪和不幸,这周不论是老美还是我们,都在在哀悼和愤懑,但这之后,都是还得继续生活啊。《疯狂原始人》让疲惫了一周的观众可以在电影院... (32回应)
249有用 / 12没用

老爸真的好可怜啊

奔跑汤圆 2013-05-12 10:37:42

这篇影评可能有剧透

泼泼冷水:哪里值得高分?

大锅 2013-04-29 22:24:38
真相文,对此片无限喜爱且只想找个文发泄喜悦的盆友们,慎入! ———————————— 以为是和《无敌破坏王》一样,拥有完整故事主线和情感铺垫的一部完美的动画片,结果却发现最多只能和《冰河世纪》续集和《马达加斯加》续集一个档次的水准之作? 这部电影的好处就不... (101回应)
218有用 / 170没用

皮克斯向左,梦工厂向右

飞林沙 2013-04-27 14:44:27
说到皮克斯和梦工厂不得不先提及一下历史,考虑到皮克斯现在算是迪士尼当仁不让的老大,为了统一说法,就把皮克斯&迪士尼中的迪士尼忽略掉,只说皮克斯好了。 皮克斯自1995年开始的玩具总动员一炮走红,我想大多数的人也和我一样,从这部片子开始认识了皮克斯。作为皮克斯的起... (41回应)
75有用 / 24没用

> 更多影评863篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂原始人的评论:
feed: rss 2.0