荒野生存 Into the Wild (2007)

导演: 西恩·潘
编剧: 西恩·潘 / 乔恩·克拉考尔
主演: 埃米尔·赫斯基 / 马西娅·盖伊·哈登 / 威廉·赫特 / 吉娜·马隆 / 布莱恩·H.德里克 / 凯瑟琳·基纳 / 文斯·沃恩 / 克里斯汀·斯图尔特 / 哈尔·霍尔布鲁克 / 扎克·加利凡纳基斯
类型: 剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 丹麦语
上映日期: 2007-09-21(美国)
片长: 148分钟
又名: 浪荡天涯(港) / 阿拉斯加之死(台) / 荒野伴我心
IMDb链接: tt0758758
5星
48.2%
4星
36.3%
3星
12.9%
2星
1.9%
1星
0.7%

荒野生存的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

荒野生存的短评 · · · · · · ( 全部 35080 条 )

热门 /  最新 / 

1522 eris 看过 2008-02-08

出门必备:本草纲目

971 寂地 看过 2008-03-15

为什么没有十星这个选项~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这电影是我心目中境界最高的人生之一.

310 影志 看过 2008-02-20

“快乐拿出来分享,才是真正的快乐” Happiness only real when share. “克里斯知道我爱他足够深,深到可以忍受没有他的消息” 当你终于厌倦了用惩罚自己来惩罚爱你的人,也许应该明白活着并不需要一种主义,不需要一种世界观,只需要找到你的方法论。“To forgive is to love,to love is to live”

317 坏蛋维尼🐻 看过 2010-09-10

一部好的电影不需要每一个人的喜欢,然而喜欢的人则会为之狂热

205 舒葵 看过 2010-09-30

有钱人真是闲得蛋疼。P大点事就逃避社会流浪世界去了?

> 更多短评35080条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒野生存的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒野生存的影评 · · · · · · ( 全部 2135 条 )

momomonster 2008-02-24 10:26:54

你是否已经强到了对这一切说fuck off ?

"我想那么年轻,干净 ,那么寂寞地生活着。直到自己可以毫无防备的突然失踪在马路上的那一天。"         早在brett anderson歌唱the wild ones,黑塞的卡门德青畅游乡间,塞林格书写麦田守望者,兰波杀死作为诗人的自己跑到非洲追逐太阳玩儿的时候起,对非人类之物与...  (展开)
九只苍蝇撞墙 2008-01-14 23:01:44

自然界:压倒一切的是冷酷

Sean Penn的Into the Wild在巴黎上映后,观众和评论一片叫好声,几乎有可能是今年最受好评的一部通俗美国电影。我在网上看了一些片段以后,实在没办法说服自己花两个半小时去看这么一部片子,其中渗透的价值观我基本无法赞同。 电影本身根据那个著名的美国青年Christopher McC...  (展开)
Autorun 2008-02-26 20:43:29

一个人的自由能有多大?

电影开始的很长一段时间里,我只是把Alex当成了一个不太专业的户外运动爱好者——在千里冰封万里雪飘的阿拉斯加连冲锋衣裤、太阳镜和“沟太死”的高帮鞋都没有,居然还要好心的司机赠予一双涉水的胶皮靴子。各种举动类似于一次自发的野外求生训练。至于他离家出走的行为,在电...  (展开)
寂地 2008-03-15 07:36:10

生命中必要的事情...

三个半小时的电影,我觉得人生最高的境界之一。千言万语不能形容。 看得我想去看看他走过的路。去看看他看过的景色。 或者就是能只是在飞机上经过他经过的海湾,森林,山地,都会有热泪盈眶的感动。 电影看到一半的时候觉得有很多话想说,看得脸上的寒毛都立起来了,因为被...  (展开)
dormant 2008-02-08 07:45:00

为谁而活?

看这个电影之前我没去了解过它要讲什么,更不知道它的原著,只知道导演是Sean Penn,但看的过程中能感觉出这是真实发生过的事情,因为这样的生活是如此精彩,现实感又如此之强,即使是天才如查理•考夫曼的脑袋也编不出来。 故事讲的就是一个20岁的年轻人,抛弃亲人、远离社...  (展开)
九只苍蝇撞墙 2008-03-20 16:30:22

Into the Ideology:意识形态再批判

几个月前在豆瓣写了篇关于《Into the Wild》的评论,引来了好多激烈的不同意见。实际上那篇东西写的的确不完整,因为当时片子没看完就急着发言,犯了先入为主的错误,其次写得比较意气用事,摆出论点而没有论据。不过我耐心在影院里看完了这个片子以后,我对它的基本看法并没有...  (展开)
席德 2008-06-25 00:32:44

為什麽?為什麽你們不肯質疑一下這荒唐的結局

这篇影评可能有剧透

這不是影評,只是說明關於現實中Christopher McCandless其人的,應該被知道的重要事實。 也許是我好事,但我認為事實很重要——如果你不是單純地討論電影藝術本身的話。 1,Chris不是誤食毒果而死,是餓死的。 2,他臨終并未寫下『Happiness is to be shared』這樣的話。 Chr...  (展开)
葵花淡淡风 2010-03-06 11:05:49

【非影评】《Into the Wild》经典台词全集

做了一回整理帝,因为这样美好的电影和经典的台词,不忍心就这样看过即过。认真整理了一下,与每一个爱这部电影被极端的理想主义感动的人分享。 虽然你将永远活在24岁,但是你展现了无比伟大的人生,你在我心中占有最高的地位。 便于阅读,分楼贴上来。 1. There ...  (展开)
donger 2012-10-28 00:30:41

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱。

有人说这个一心回归大自然的愣头青背包客,只是一厢情愿罢了,最后他死了,阿拉斯加的森林并没有接受他,这些他追求的东西,和他曾不屑的东西一样,放弃了他。 所以他死了,因为没有食物。 多么讽刺,信誓旦旦的精神追求,灵魂超脱,他看再多的托尔斯泰,杰克伦敦,梭罗都无济...  (展开)
呱啦啦 2008-03-06 01:01:36

无论如何,记得给自己留条回来的路

IN TO THE WILD Run, wolf warrior, to ends eternal   Through the wreckage of the death of the day   Scent of silence under starlight spinning   A captured beast within a human skin      Are you searching for long lost landscapes   Lit...  (展开)

> 更多影评2135篇


关于《荒野生存》的问题 · · · · · · ( 全部29个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒野生存的评论:
feed: rss 2.0