头文字D 第一季 頭文字D First Stage (1998)

导演: Shuichi Shigeno
编剧: 重野秀一(原作)
主演: 三木真一郎 / 岩田光央 / 川澄绫子 / 石冢运升 / 西村知道 / 高木涉 / 矢尾一树 / 古泽彻 / 子安武人 / 关智一
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-04-18(日本)
季数: 1
集数: 26
单集片长: 27分钟
又名: Initial D: First Stage
IMDb链接: tt0385426
5星
51.7%
4星
37.7%
3星
9.7%
2星
0.8%
1星
0.1%

头文字D 第一季的分集短评 · · · · · ·

头文字D 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 866 条 )

热门 /  最新 / 

0 独立日 看过 2011-03-09

很酷

0 卷子乐子八子 看过 2008-11-07

1-26

0 人类学科研究员 看过 2009-09-25

老喜欢拓海的傻样的。难得喜欢喜欢主角的闹。

0 $onya 看过 2014-01-02

想着要看速度与激情了 WAP

> 更多短评866条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

头文字D 第一季的影评 · · · · · · ( 全部5 )

钟里毅其实是个很好的家伙啦,人品不错。虽然慎吾一开始人品很烂但是和拓海比赛以后他感觉就像从看守所出来了一样,洗心革面重新做人呐! 另外第25集的第十五分钟开始,人民群众喜闻乐见的展开就开始了。 我先说.........
8/9 有用 9回复
1.拓海老爸 深藏不露的绝世高手,一次开着新买来的蓝色车直接超了拓海。当时还在想,哪里来的这种高手。一直很淡定,小眼睛总是一条缝,聛睨一切的感觉,我的男神。我很好奇他的老婆去哪了…… 2.须藤京一 我很喜.........
5/5 有用 2回复
又被狠狠地戳了青春。 如果说第一季有哪几个比较传神的地方。 我觉得池谷浩一郎与佐藤真子的爱情故事,绝对算得上。 绝对算得上经典。 真子失望的离开与池谷后悔的眼泪,是每一个男人和女人都经历过的吧。 看后抹.........
8/8 有用

挑剔的小铁匠 青春啊

挑剔的小铁匠 2013-01-30 03:36:06
时隔那么多年了,当年第一次看它的时候还是初中,真庆幸有这个空闲的时候把我幼年的记忆补完。给他四星,一星给扣人心弦的剧情,一星给树等众人的傻逼,一星给90年代就已经如此的3d技术,一星给青春的热血的音乐.........
5/6 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅头文字D 第一季的影评:
feed: rss 2.0