头文字D 第一季 頭文字D First Stage (1998)

导演: Shuichi Shigeno
编剧: 重野秀一(原作)
主演: 三木真一郎 / 岩田光央 / 川澄绫子 / 石冢运升 / 西村知道 / 高木涉 / 矢尾一树 / 古泽彻 / 子安武人 / 关智一
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-04-18(日本)
季数: 1
集数: 26
单集片长: 27分钟
又名: Initial D: First Stage
IMDb链接: tt0385426
5星
52.6%
4星
37.3%
3星
9.3%
2星
0.7%
1星
0.1%

头文字D 第一季的分集短评 · · · · · ·

头文字D 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 957 条 )

热门 /  最新 / 

8 默默的蘑菇 看过 2016-11-16

看过的第一部日本动漫(不算多啦a梦ˊ_>ˋ)映象也很深刻,虽然有些恶俗,但我还是想说我就是喜欢高桥凉介!

1 人类学科研究员 看过 2009-09-25

老喜欢拓海的傻样的。难得喜欢喜欢主角的闹。

0 暗夜精灵 看过 2009-08-04

第一部的画面有点惨,国配更无语,双重折磨。

0 看过 2007-10-11

喜欢拓海的天然呆 大智若愚吗

> 更多短评957条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

头文字D 第一季的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

被狠狠地戳了一把青春

DarkKnight F 2016-02-08 17:47:11
又被狠狠地戳了青春。 如果说第一季有哪几个比较传神的地方。 我觉得池谷浩一郎与佐藤真子的爱情故事,绝对算得上。 绝对算得上经典。 真子失望的离开与池谷后悔的眼泪,是每一个男人和女人都经历过的吧。 看后抹一把泪。 作为第一季中发生过的爱情故事。 拓海与夏树,阿树与...
15有用 / 0没用

青春啊

挑剔的小铁匠 2013-01-30 03:36:06
时隔那么多年了,当年第一次看它的时候还是初中,真庆幸有这个空闲的时候把我幼年的记忆补完。给他四星,一星给扣人心弦的剧情,一星给树等众人的傻逼,一星给90年代就已经如此的3d技术,一星给青春的热血的音乐。扣一星是因为那画风是在是渣!!!还有池谷这个傻逼不去见真子... (1回应)
6有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅头文字D 第一季的影评:
feed: rss 2.0