头文字D 第一季 頭文字D First Stage (1998)

导演: Shuichi Shigeno
编剧: 重野秀一(原作)
主演: 三木真一郎 / 岩田光央 / 川澄绫子 / 石冢运升 / 西村知道 / 高木涉 / 矢尾一树 / 古泽彻 / 子安武人 / 关智一
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-04-18(日本)
季数: 1
集数: 26
单集片长: 27分钟
又名: Initial D: First Stage
IMDb链接: tt0385426
5星
52.6%
4星
37.3%
3星
9.3%
2星
0.7%
1星
0.1%

头文字D 第一季的分集短评 · · · · · ·

头文字D 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 928 条 )

热门 /  最新 / 

0 littlestar 看过 2009-07-28

三三两两的看过几集的,在绿叶频道,国语配音版的,没觉得有多好看哦~今次在土豆上看了个豆单,被拓海的气场震撼到了,想说能看到这样的热血剧真是让人觉得好幸福啊~目前的理想:就是开家小店,住在小店的楼上,整天呆呆的就好啦。另外,揣测拓海是摩羯座的大概~

1 ytismile 看过 2012-11-08

小时候看的,比电影好看,我还记得死亡胶布赛。

1 shoon 看过 2013-07-04

女主被护

1 cz豆腐 看过 2011-06-06

实在不喜欢这画风 厚嘴唇! WAP

> 更多短评928条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

头文字D 第一季的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

被狠狠地戳了一把青春

DarkKnight F 2016-02-08 17:47:11
又被狠狠地戳了青春。 如果说第一季有哪几个比较传神的地方。 我觉得池谷浩一郎与佐藤真子的爱情故事,绝对算得上。 绝对算得上经典。 真子失望的离开与池谷后悔的眼泪,是每一个男人和女人都经历过的吧。 看后抹一把泪。 作为第一季中发生过的爱情故事。 拓海与夏树,阿树与...
15有用 / 0没用

青春啊

挑剔的小铁匠 2013-01-30 03:36:06
时隔那么多年了,当年第一次看它的时候还是初中,真庆幸有这个空闲的时候把我幼年的记忆补完。给他四星,一星给扣人心弦的剧情,一星给树等众人的傻逼,一星给90年代就已经如此的3d技术,一星给青春的热血的音乐。扣一星是因为那画风是在是渣!!!还有池谷这个傻逼不去见真子... (1回应)
5有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

这件关于我小时候的事

远影 2013-08-03 23:18:20
今天我的一个死党说她在看《灌篮高手》,然后,我就去看了一下,其实老漫画,老电影这些东西,真的是如果你小时候不看,长大后哪怕知道他很经典,还真的是很难再静下心来看。不过当我看到灌篮高手的图片时,我的脑海中浮现出来了我小时候很迷的另外一部日漫,《头文字d》,然后... (3回应)
17有用 / 1没用

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅头文字D 第一季的影评:
feed: rss 2.0