魔动王 魔動王グランゾート (1989)

导演: 井内秀治 / 日高政光 / 香川丰 / 福田己津央 / 佐藤育郎 / 近藤信宏 / 松浦锭平 / 河本升悟
编剧: 矢立肇 / 广井王子 / 高桥良辅 / 井内秀治 / 铃木良武 / 荒川稔久 / 三井秀树
主演: 松冈洋子 / 松田辰也 / 安达忍 / 铃木玲子 / 林原惠美 / 泷泽久美子 / 子安武人 / 绪方贤一 / 山寺宏一 / 岛香裕 / 龙田直树 / 原惠理子 / 盐屋浩三 / 泷雅也
类型: 动画
官方网站: www.granzort.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1989-04-07(日本)
集数: 41
单集片长: 24分钟
又名: 光能使者 / 大无敌 / 超级无敌王 / Granzort
IMDb链接: tt0462650
5星
50.3%
4星
38.2%
3星
10.8%
2星
0.6%
1星
0.1%

魔动王的分集短评 · · · · · ·

魔动王的短评 · · · · · · ( 全部 2370 条 )

热门 /  最新 / 

9 极圈里的燕鱼 看过 2018-05-03

对,小时候它叫《光能使者》!当时觉得变身帅掉渣,各种印上光能使者的卡片、啪叽都成了我的收藏。

2 fire 看过 2018-05-09

童年

0 Emo.兔子*3 看过 2012-05-02

这个我真的看过

1 男二总 看过 2012-10-29

和神龙斗士(魔神英雄传)太过类似了……

1 羽化飞仙 看过 2012-02-14

魔神英雄坛的翻版。

> 更多短评 2370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔动王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔动王的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[已注销] 2010-09-04 03:24:05

福建东南台的辉煌

没想到这部动画叫魔动王, 记得东南电视台,放了一遍又一遍,我看了一遍又一遍。 男主角的光能使者,用的剑叫如意神剑。必杀技是:一刀两断如意神剑!!! 还有个胖胖的小子,用的是弓,必杀技是:百发百中,修的罗姆弓。 还有个波涛使者的,是个双刃的。 还有个兔子...  (展开)
守静乐心 2018-09-24 11:02:57

难忘魔动机甲王

土,风,水,召唤出正义的勇士吧!枪,弓,陀,破除掉黑暗的魔法吧!念着咒语,踩着滑板,乘着疾风,踏着长浪,迎接光芒四射的机甲吧!红色的火使者,举起熔岩皇之剑,将恶灵一刀两断吧!绿色的风精灵,拉起暴风皇之弓,将邪魔一箭穿透吧!蓝色的水卫士,拿起浪涛皇之枪,将鬼...  (展开)
咕哩咕哩 2018-07-11 20:32:59

写给《魔动王》

这篇剧评可能有剧透

最近在回味童年的一些美好记忆,印象当中看过一部动画片:地上冒出来规整酷炫的图案,然后就会冒出一个贼帅的机器人,主角会进入这个机器人里与坏蛋战斗,机器人的配音简直太赞了!一直想不起这部动画的名字,百度搜了关键词:机器人,动画片。翻了几篇网页,终于是被我找到了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
花怜要开车 2017-08-07 23:06:54

小时候他叫光能使者

记得这部动画片播的时候我读初中,那个时间段正好是放学的时候,每次下课铃声一响我就以飞的速度跑下教学楼冲回家开电视,ennnnmmm那个速度要是能用在体育课上肯定是冠军无误。同学都很震惊的问我到底是看什么电视这么精彩,每天一下课“咻~”的一下就没影了(ಡωಡ)哈哈...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔动王的影评:
feed: rss 2.0