玩具总动员3 Toy Story 3 (2010)

导演: 李·昂克里奇
编剧: 迈克尔·阿恩特 / 约翰·拉塞特 / 安德鲁·斯坦顿 / 李·昂克里奇
主演: 汤姆·汉克斯 / 蒂姆·艾伦 / 琼·库萨克 / 尼德·巴蒂 / 唐·里克斯 / 迈克尔·基顿
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://disney.go.com/toystory/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2010-06-16(中国大陆) / 2010-06-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 反斗奇兵3(港) / 玩具的故事3
IMDb链接: tt0435761
5星
50.7%
4星
36.8%
3星
11.8%
2星
0.6%
1星
0.1%

玩具总动员3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玩具总动员3的短评 · · · · · · ( 全部 44076 条 )

热门 /  最新 / 

315 火星浪子 看过 2010-06-16

当烙铁在Toy Story下印上3的时候,距离玩具总动员2已经过去十一年了,于是我们感叹时光易逝。画面光彩斑斓却让人唏嘘不已,情节欢乐动人却让人不禁泪下。成长与放弃,友谊和世事,忠诚和珍惜,玩具小人们告诉我们的其实不止这些。皮克斯就是比你想象的再好些,用最优雅的方式触碰你的心灵。

87 朱林昭 看过 2010-06-16

最有爱的搞笑+最真挚的感情=完美

53 Q。 看过 2010-06-25

它对于我已经不仅仅是一部电影那么简单,而是代表了对于童年时代的记忆与怀念,整个电影院从头到尾笑声不断,但我相信,更多人会被影片的后半段打动,相信看过前两部的人都会很感慨。★★★★☆

37 掏粪工人马里奥 看过 2010-06-12

6.12试映: 幽默,想象力丰富,真挚动人,非常好。

> 更多短评44076条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玩具总动员3的影评 · · · · · · (全部 936 条)

一场完美的道别

锡罐头 2010-06-16 18:13:41
作为一部经典电影的续集,往往是不讨好的,通常都被冠以“狗尾续貂”抢钱之嫌,所以当皮克斯决定重拾十年前落下的“玩具系列”,估计这块金字招牌也让不少人捏了把汗。而当我看完这部影片,心里剩下的,只有满满的感动和惊喜。 本片相距上一部也十年有余,于是皮克斯... (269回应)
1867有用 / 25没用

玩具走失在1984

再见列宁 2010-06-29 19:52:28
如果说这世上还存在让人永不失望的东西,那恐怕就只剩下皮克斯了。 继上一部《飞屋环游记》曲折响应了在红朝此起彼伏的反拆迁斗争,直接讴歌了美帝史上最牛钉子户之后,皮克斯在这部本应属于【玩具总动员】系列大团圆收官的终结篇里,居然让永远被划分在不明真相的围观群众一... (141回应)
742有用 / 92没用

再见,玩具们

Pearciac 2010-06-16 22:53:40

这篇影评可能有剧透

《玩具总动员3》:一颗流弹打中我胸膛

麻绳 2010-06-13 11:55:39
皮克斯动画确实是出了名的慢工出细活,《玩具总动员3》距离第一部已经15年了,距离第二部也已经超过了10年,作为一部动画片来说,这样的时间跨度意味着最早通过第一部爱上伍迪和巴斯光年的那批小观众现在已经步入成年,其实这对一部儿童片的续集来说是很不利的局面。但好在皮... (110回应)
355有用 / 24没用

> 更多影评936篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩具总动员3的评论:
feed: rss 2.0