玩具总动员3 Toy Story 3 (2010)

导演: 李·昂克里奇
编剧: 迈克尔·阿恩特 / 约翰·拉塞特 / 安德鲁·斯坦顿 / 李·昂克里奇
主演: 汤姆·汉克斯 / 蒂姆·艾伦 / 琼·库萨克 / 尼德·巴蒂 / 唐·里克斯 / 迈克尔·基顿
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://disney.go.com/toystory/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2010-06-16(中国大陆) / 2010-06-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 反斗奇兵3(港) / 玩具的故事3
IMDb链接: tt0435761
5星
50.9%
4星
36.7%
3星
11.7%
2星
0.6%
1星
0.1%

玩具总动员3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玩具总动员3的短评 · · · · · · ( 全部 43168 条 )

热门 /  最新 / 

398 影子的影子 2010-06-11

前半部分就有好几次想哭的冲动,本来以为这次能够幸免的,没想到最后几分钟那么煽情,简直要哭死了。其实3D效果并没有很出色,但是精彩的剧本真的很让人感动。这不是一部给小孩子的动画,是一部给成人的童话。

155 影志 2010-06-23

比梦工厂《驯龙高手》更胜一筹的是,皮克斯动画总能让人感动持久,并且部部精彩、每每动容。

66 上海冬天 2010-04-02

这是一部玩具版《越狱》!因为公司给皮克斯做字幕质量监控的关系,提前看到了这部片子的2D版本。让我不得不再次感慨一遍:动画看只有皮克斯的最好看!!故事非常精彩,其中也不乏搞笑和温馨情节,看到最后一定会发出awww的感叹~

43 辣辣的皮特 2010-06-16

感觉很平淡呀,难道童心离我而去了吗?no...另外,3D效果不如驯龙高手。

> 更多短评43168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩具总动员3的影评 · · · · · · ( 全部924 )

作为一部经典电影的续集,往往是不讨好的,通常都被冠以“狗尾续貂”抢钱之嫌,所以当皮克斯决定重拾十年前落下的“玩具系列”,估计这块金字招牌也让不少人捏了把汗。而当我看完这部影片,心里剩下的,只有满满的感动和惊喜............
1812/1835 有用 265回复
如果说这世上还存在让人永不失望的东西,那恐怕就只剩下皮克斯了。 继上一部《飞屋环游记》曲折响应了在红朝此起彼伏的反拆迁斗争,直接讴歌了美帝史上最牛钉子户之后,皮克斯在这部本应属于【玩具总动员】系列大团圆收官的终............
729/817 有用 142回复

Pearciac 再见,玩具们

Pearciac 2010-06-16 22:53:40
这是一个哀伤的故事。即使里面点缀着各式的笑点,各种童年的欢乐景象和“大家在一起”的温馨场面,甚至“越狱”这样喜感的重头戏码,也无法掩住那一丝丝的惆怅气息。好似一杯红酒加了再多的糖,回味起来也还有涩味,决不会再............
340/350 有用 99回复
皮克斯动画确实是出了名的慢工出细活,《玩具总动员3》距离第一部已经15年了,距离第二部也已经超过了10年,作为一部动画片来说,这样的时间跨度意味着最早通过第一部爱上伍迪和巴斯光年的那批小观众现在已经步入成年,其实这............
351/375 有用 110回复
草莓熊能当老大绝不是偶然的。 中国古代有望气之说,据说红气为富,紫气为贵,草莓熊一下流水线就是大红大紫,往后不用说一定是大富大贵,再加上浓眉大眼,跟勃列日涅夫似的,正所谓“王气在此”,从相上就看得出来。 然而,............
110/112 有用 41回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩具总动员3的评论:
feed: rss 2.0