玩具总动员3 Toy Story 3 (2010)

导演: 李·昂克里奇
编剧: 迈克尔·阿恩特 / 约翰·拉塞特 / 安德鲁·斯坦顿 / 李·昂克里奇
主演: 汤姆·汉克斯 / 蒂姆·艾伦 / 琼·库萨克 / 尼德·巴蒂 / 唐·里克斯 / 迈克尔·基顿
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://disney.go.com/toystory/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2010-06-16(中国大陆) / 2010-06-18(美国)
片长: 103分钟
又名: 反斗奇兵3(港) / 玩具的故事3
IMDb链接: tt0435761
5星
50.6%
4星
37.0%
3星
11.7%
2星
0.6%
1星
0.1%

玩具总动员3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玩具总动员3的短评 · · · · · · ( 全部 45621 条 )

热门 /  最新 / 

159 水浒三国金刚 看过 2010-06-16

那个倒垃圾的劲爆音乐男就是阿薛

97 朱林昭 看过 2010-06-16

最有爱的搞笑+最真挚的感情=完美

35 水草素 看过 2010-06-16

竟然看动画片看到泪流不止。皮克斯,你真行。

11 亵渎电影 看过 2010-06-22

从感性的角度看这部【玩3】,它太完美了,但从理性的角度来讲,类似Roger Ebert这类牛逼影评人和媒体不怎么买账也是正常的。试想一下,很简单,【WALL-E】和【UP】这类电影为什么皮克斯打死不准备去续集,而【玩】系列到了第三部?★★★

> 更多短评45621条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玩具总动员3的影评 · · · · · · (全部 958 条)

一场完美的道别

锡罐头 2010-06-16 18:13:41

这篇影评可能有剧透

玩具走失在1984

再见列宁 2010-06-29 19:52:28

这篇影评可能有剧透

再见,玩具们

Pearciac 2010-06-16 22:53:40

这篇影评可能有剧透

《玩具总动员3》:一颗流弹打中我胸膛

麻绳 2010-06-13 11:55:39
皮克斯动画确实是出了名的慢工出细活,《玩具总动员3》距离第一部已经15年了,距离第二部也已经超过了10年,作为一部动画片来说,这样的时间跨度意味着最早通过第一部爱上伍迪和巴斯光年的那批小观众现在已经步入成年,其实这对一部儿童片的续集来说是很不利的局面。但好在皮... (110回应)
362有用 / 25没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

打回原形

五五 2010-06-17 17:04:59
(有少量剧透当然其实透不透的也无所谓) 2009年唯一一次一个人去影院看电影是UP,2010年至今唯一一次是昨晚去看玩具总动员3,两次都是首映。皮克斯的片没个亲密的人一起看宁可自己看,因为之前就知道自己会看到打回原形,不熟的人在旁边,有情绪又要顾虑实在是很不愉快。 去的... (104回应)
117有用 / 8没用

> 更多影评958篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

被玩具三上座率给惊到了 来自三个橘子 110 回应 2016-02-26
中国不希罕 来自zhrmghg 96 回应 2010-11-30
有没有觉得没惊喜? 来自释凡说影视 89 回应 2010-06-24
有谁看完了片尾的? 来自飞机 70 回应 2010-07-24
最喜欢哪个玩具,新旧皆可 来自[已注销] 64 回应 2016-06-07

> 去这部影片的讨论区(全部307条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩具总动员3的评论:
feed: rss 2.0