白痴 Идиот (2003)

5星
75.3%
4星
17.7%
3星
5.2%
2星
0.9%
1星
0.9%

白痴的分集短评 · · · · · ·

白痴的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

19 亚比煞 看过 2017-06-11

每次看陀思妥耶夫斯基,都觉得他简直有毛病,完全是乱成一锅粥,但就是莫名其妙的会被他深深吸引,欲罢不能的看到最后一个字才能放手。

11 麂子 看过 2011-07-08

在央视看过后就念念不忘,一直在找啊找,不知道什么时候可以再看,太喜欢了,还因此爱上了妥公,拜读了不少他的名作。白痴中的一个章节亲手抄录下.......求大陆版,真的太爱!

4 王疏狂 看过 2017-05-30

话唠俄国人,梅诗金公爵和贾宝玉有着迷之相似点。

2 SuRReALismMa 看过 2016-12-25

真差点看哭了……||2016-11-10在看: 梅诗金公爵演的美好的想哭...😶

0 猪蔷 看过 2017-07-24

有时间二刷原著。(没时间

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白痴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白痴的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

467389387 2019-02-07 12:18:29

我台八套的《环球影院》将从2006.3月9日播出俄罗斯电视连续剧《白痴》

这篇剧评可能有剧透

俄罗斯电视连续剧《白痴》简介 央视国际 www.cctv.com  2006年03月07日 11:00 来源:CCTV.com 为了配合中俄国家年,我台八套的《环球影院》将从3月9日播出俄罗斯电视连续剧《白痴》1—8集,《白痴》是根据俄罗斯著名作家陀思妥耶夫斯基的同名小说改编拍摄的。 陀思妥耶夫斯基...  (展开)

> 更多剧评1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白痴的影评:
feed: rss 2.0