卡拉马佐夫兄弟 Братья Карамазовы (2009)

导演: Yuri Moroz
主演: Dina Korzun / Sergei Gorobchenko / Viktoriya Isakova
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2009-05-27
季数: 1
集数: 12
单集片长: 44分钟
IMDb链接: tt0456762
5星
55.6%
4星
33.7%
3星
10.1%
2星
0.6%
1星
0.0%

卡拉马佐夫兄弟的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里看呀 Bonnie Ann 13 2020-01-08 18:55
想看 Paul 5 2015-08-02 11:19
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里看呀 Bonnie Ann 13 2020-01-08 18:55
想看 Paul 5 2015-08-02 11:19
> 全部讨论2条

卡拉马佐夫兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

11 [已注销] 看过 2017-01-31

从未奢想对文本的改编竟能达到如此程度的忠诚,对我来说,这简直是一场饕餮的盛宴,昔日读书时的那些记忆与思考随剧情发展渐渐浮现,令人激动不已。该剧完美的选角与精彩的演技令人无比欣赏赞叹,将陀氏笔下那些纠结于道德选择与信仰危机以及被伤害与被侮辱的人之存在状态展现得淋漓尽致。

6 洪都boy 看过 2017-03-04

水平有多高?高得吓人。吓人。吓人。 悲剧何以发生?悲剧的起源。

2 林吸 看过 2019-05-11

对于陀氏这样体量作家作品的改编,又是限制在短短12集之内,要想把原著的大段大段内心剖白和关于宗教的论述表达出来,可想而知会有多难。好在这部剧确实做到了忠实于原著,但缺点在于,如果没看过原著的人看这部剧可能会对剧中人物内心世界的深度缺少把控感;某些情节显得莫名其妙,尤其是佐西马长老之死,宗教大法官,和伊万的梦魇,而这些却是陀氏主要的思想所在。总之,期待更好的改编。

0 行所在 看过 2019-11-15

虽然说小说很伟大,但剧本改写的真是不敢恭维

0 海边的羊 看过 2019-08-11

伊万和米佳的表现力惊人了……期待下个月艾夫曼带来的芭蕾!!!

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡拉马佐夫兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卡拉马佐夫兄弟的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

悠远 2018-04-09 11:00:50

~慎入,纯剧透~

这篇剧评可能有剧透

话说俄罗斯有个地主老财老卡拉,他有三个儿子和一个私生子。老卡拉性格暴躁爱酗酒,从不管教养孩子。老大,老二,老三都是被管家仆人带大,老四是他把一个疯女人强奸了生出来的孩子,不承认是自己的,送给管家当了儿子。 老大长大后当了军官,学会了花天酒地和各种陋习。老二是...  (展开)
六月飞霜 2017-03-25 21:26:32

故事性情节很好的演绎

这篇剧评可能有剧透

修士阿辽沙显得有点老成,不够天真无邪,还俗阿辽沙发型显得狂傲公子哥一个,米嘉形象可以更四肢发达些,伊万太正经不太看得出走火入魔。lise实在是长得不行,没有想象中亮,卡嘉漂亮有点惊艳,格鲁莘卡浪荡丰腴的正好,斯乜尔加科夫面相略正派,格里果利喜感有时候显抢戏。 虽...  (展开)
睡觉第一高手 2017-06-19 17:44:39

吐槽。

这篇剧评可能有剧透

只能给三星。一星给配乐,一星给原著,一星给Алёша的颜。 吐槽: 1.总共12集,到第6集老卡拉马佐夫才死。 2.Дмитрий是个傻逼,Грушенка是个碧池。两个人为了所谓的虚无缥缈的爱情而作死?所以他俩的爱情就是为了对方死?我也是不知道这该死的爱情怎么产生...  (展开)

> 更多剧评 3篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卡拉马佐夫兄弟的影评:
feed: rss 2.0