苦难的历程 Хождение по мукам (1977)

苦难的历程的分集短评 · · · · · ·

苦难的历程的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

4 拉蒙人 看过 2014-02-06

从一九一四年起,俄罗斯大地上翻天覆地的波涛一波接一波:工人罢工遭军警镇压;上百万士兵被沙皇驱赶到一次大战的战场,在饥寒交迫和炮火中死亡;妇女们上街“要面包”;士兵们加入到举着红旗游行的队伍中;沙皇被推翻,临时政府仍要把战争打下去,军队哗变。这一切,考问着每个人的心灵。

1 快乐的憨豆 看过 2020-11-20

主角特别的漂亮,故事虽然节奏慢,但是很完整。

0 稻草铃 看过 2019-12-21

想看找我

0 与碟私奔 看过 2011-09-09

三部曲、三碟版

0 novich 看过 2006-06-07

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苦难的历程的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苦难的历程的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

拉蒙人 2014-02-06 02:54:54

苦难的历程——翻天覆地的革命风暴,艰难困苦的人生历程。

从一九一四年起,俄罗斯大地上翻天覆地的波涛一波接一波:工人罢工遭军警镇压;上百万士兵被沙皇驱赶到一次大战的战场,在饥寒交迫和炮火中死亡;妇女们上街“要面包”;士兵们加入到举着红旗游行的队伍中;沙皇被推翻,临时政府却要把战争打下去,军队哗变。这一切,考问着每...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苦难的历程的影评:
feed: rss 2.0