末日逼近 The Stand (1994)

末日逼近的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

末日逼近的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 Des Esseintes 看过 2009-02-13

''我看到一匹白马 上面有一名苍白的骑手 那匹马的名字叫瘟疫 骑手的名字叫死亡'' 360分钟能够做些什么? 360分钟能够看到一场善与恶的终极对决 4个月又能够做些什么? 4个月能够在人类浩劫后迎来一个未知的未来/4星半

0 RioLiv 看过 2016-11-01

末日逼近真是这个时代最伟大的作品之一,无论是读小说还是这部怎么看怎么喜欢。4个部分6个多小时的长度,虽然在表现上不如原著那样史诗,但是对原著大部分情节的绝对忠诚太让人感动了。对Larry Underwood无数次表白,最喜欢的金爷角色之一。金爷自己演了Teddy哈,好多台词呢。

0 镜水修二 看过 2011-06-30

大哥!我活活看了两张DVD了你还是一个让我勃起的镜头都毛给啊……94年的片子真要命啊真要命……

0 Damon Tree 看过 2010-08-07

斯蒂芬·金 你真TM有才华

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日逼近的影评 · · · · · · ( 全部1 )

94年的电视剧,用现在的眼光来看当然一切都有待提高,黑衣人变身(……)的特效略囧,现在最粗制滥造的恐怖片都不会用了。实际上也犯不上特意给他安排这么一个“我不是人类,我和你们不一样”的镜头,除了把纳迪.........
2/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅末日逼近的影评:
feed: rss 2.0