从天而降的一亿颗星星 空から降る一億の星 (2002)

导演: 中江功 / 平野真
编剧: 北川悦吏子
主演: 木村拓哉 / 深津绘里 / 柴崎幸 / 井川遥 / 明石家秋刀鱼 / 森下爱子 / 金子贵俊 / 田山凉成 / 八岛智人 / 鹿内孝
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-04-15(日本)
集数: 11
单集片长: 40分钟
又名: Sora kara furu ichioku no hoshi / Hundred Million Stars Falling From The Sky
IMDb链接: tt0329930
5星
40.5%
4星
38.2%
3星
18.4%
2星
2.4%
1星
0.4%

从天而降的一亿颗星星的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

从天而降的一亿颗星星的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

从天而降的一亿颗星星的短评 · · · · · · ( 全部 2279 条 )

热门 /  最新 / 

33 艾小柯 看过 2006-06-23

感情的极至,颇有哈姆雷特之风

28 奶茶想做死瘦子 看过 2009-07-28

不喜欢深津绘里,,,这剧里更是讨厌,,,感觉也太喜欢勾引人了吧~~~~以哥们儿的名义~~~~还背着她老哥,,蓝眼影、红眼影~~~真是丑人多作怪!长着170的脸的150女人~~~

8 桃噗噗 看过 2011-05-13

目前来说,最喜欢的木村剧前三。那顶标志性的帽子按道理真的很丑,但是木村戴着真好看!女优方面,深津绘里非常喜欢,井川遥完全无爱,柴崎幸彻底路人了。深津和木村也是很搭,但不是那种甜蜜蜜小情侣的搭,是那种气场上的契合,一看就觉得光只是谈谈恋爱太浪费这对CP了,囧~ 另,结尾太虐太累心了

0 DC 看过 2008-06-17

出乎意料的结局,其实应该算推理题材

> 更多短评2279条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

从天而降的一亿颗星星的剧评 · · · · · · (全部 77 条)

天而降的一亿颗星星

松罗 2007-11-02 10:06:32

这篇剧评可能有剧透

从天而降的一亿颗星星

莎拉公主 2006-05-09 15:36:40
日本的金牌编剧有很多,但最喜欢的是北川悦吏子和野岛伸司。如果硬要我在这两人中选一个,我想我会选北川悦吏子。 最近在重温北川编的<从天而降的一亿颗星星>,说实话,当年看这部戏时只有一个感觉,北川也开始玩悬疑剧这种噱头了,而木村真的是有点老了哟。 这部戏在刚开场... (21回应)
37有用 / 4没用

就算全世界与我为敌,我还是要爱你

莫邪 2007-01-20 16:06:57
同源的血脉,如同两条各自蜿蜒的小溪,虽各自经历不同的大江沟渠,终究还是汇成一条,永远纠缠在一起;如同磁铁的两极,在茫茫世界里摸索、靠近,终于紧紧吸附在一起。 血缘,永远用某种神秘莫测、不可言传的特异功能吸引着编剧痴情的眷顾。《从天而降的一亿颗星星》便讲述... (21回应)
37有用 / 3没用

smile has left his eyes

某J。624 2009-06-11 15:32:03

这篇剧评可能有剧透

我不能错过你

环玥 2006-07-31 18:52:18
很多人不喜欢这个故事。我确实从这个故事开始相信木村的神话。 我喜欢灰色的调子,血缘的吸引在神秘的加温后变成最不能避免的事情,幸的眼睛大的甚人,她那样爱的木村还是看着别人。 作为孤儿的存在,在这个世界上,通过女人来得到一切,游戏的抛弃有什么错误,北川的温情在这... (4回应)
15有用 / 0没用

> 更多剧评77篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅从天而降的一亿颗星星的影评:
feed: rss 2.0