从天而降的一亿颗星星 空から降る一億の星 (2002)

导演: 中江功 / 平野真
编剧: 北川悦吏子
主演: 木村拓哉 / 深津绘里 / 柴崎幸 / 井川遥 / 明石家秋刀鱼 / 森下爱子 / 金子贵俊 / 田山凉成 / 八岛智人 / 鹿内孝
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-04-15(日本)
集数: 11
单集片长: 40分钟
又名: Sora kara furu ichioku no hoshi / Hundred Million Stars Falling From The Sky
IMDb链接: tt0329930
5星
40.2%
4星
38.2%
3星
18.6%
2星
2.5%
1星
0.5%

从天而降的一亿颗星星的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

从天而降的一亿颗星星的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

从天而降的一亿颗星星的短评 · · · · · · ( 全部 2318 条 )

热门 /  最新 / 

17 墨息墨息 看过 2010-11-14

仅为木拓加一颗星。深津果然干巴巴,刚开头又疯疯癫癫。狗血剧情,北川阿姨败笔作。

28 奶茶想做死瘦子 看过 2009-07-28

不喜欢深津绘里,,,这剧里更是讨厌,,,感觉也太喜欢勾引人了吧~~~~以哥们儿的名义~~~~还背着她老哥,,蓝眼影、红眼影~~~真是丑人多作怪!长着170的脸的150女人~~~

20 cheese宝 看过 2009-08-09

很惊讶的发现好像很多人都对这部片子无感 但是我只想说 这部日剧 是我的大爱 很喜欢很喜欢...... 已经看了很多遍了

0 巫小能 看过 2011-03-21

兄妹恋 囧

0 夜雨声声烦 看过 2012-01-12

这片子剧情实在,不谈也罢,但绝对是木拓演绎的经典之作,卡司好强大

> 更多短评2318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从天而降的一亿颗星星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

从天而降的一亿颗星星的剧评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

松萝 2007-11-02 10:06:32

天而降的一亿颗星星

这篇剧评可能有剧透

一直认为,比起那些收视率爆表的剧,这部名气不太响亮的空星才是木村的巅峰之作。刨去剧本问题,无论是剪辑、摄影、音乐,还是实力派互飚的演技,空星都堪称经典。 以言情剧盛名的北川悦吏子试图转型写作推理,于是剧情以一宗谋杀案而始,但她显然并不深谙此道,全剧的布局有失...  (展开)
莎拉公主 2006-05-09 15:36:40

从天而降的一亿颗星星

日本的金牌编剧有很多,但最喜欢的是北川悦吏子和野岛伸司。如果硬要我在这两人中选一个,我想我会选北川悦吏子。 最近在重温北川编的<从天而降的一亿颗星星>,说实话,当年看这部戏时只有一个感觉,北川也开始玩悬疑剧这种噱头了,而木村真的是有点老了哟。 这部戏在刚开场...  (展开)
莫邪 2007-01-20 16:06:57

就算全世界与我为敌,我还是要爱你

同源的血脉,如同两条各自蜿蜒的小溪,虽各自经历不同的大江沟渠,终究还是汇成一条,永远纠缠在一起;如同磁铁的两极,在茫茫世界里摸索、靠近,终于紧紧吸附在一起。 血缘,永远用某种神秘莫测、不可言传的特异功能吸引着编剧痴情的眷顾。《从天而降的一亿颗星星》便讲述...  (展开)
某J。624 2009-06-11 15:32:03

smile has left his eyes

这篇剧评可能有剧透

【补充于2013年02.24】 第四遍。四年之后,第四遍观看。 这是唯一一部看了四遍我依然在结尾落下眼泪的日剧。 这是我最爱的日剧之一。 这是号称大神的男人所演绎的剧集里我最爱的。没有之一。 北川悦吏子对爱情戏码从来都是驾轻就熟。 这一部不是她最好的也不是最典型的,却是...  (展开)
环玥 2006-07-31 18:52:18

我不能错过你

很多人不喜欢这个故事。我确实从这个故事开始相信木村的神话。 我喜欢灰色的调子,血缘的吸引在神秘的加温后变成最不能避免的事情,幸的眼睛大的甚人,她那样爱的木村还是看着别人。 作为孤儿的存在,在这个世界上,通过女人来得到一切,游戏的抛弃有什么错误,北川的温情在这...  (展开)
许安落 2009-11-17 20:27:29

如果你是毒,我愿意万劫不复

第一次看到这部剧的名字,觉得挺奇怪的,我也不知道自己怎么就去下载来看了,看完之后我很后悔也很庆幸。后悔是因为它还是赚了我不少眼泪,庆幸的是我没有错过这一部好的日剧。结果它就成了我除了《唯爱》之外最爱的日剧。 看一开始的几集的确如有些人所说:看不大懂。...  (展开)
jetty 2006-03-31 16:57:35

剧本有点问题

木村2002年的作品,比起这个不知所云做作的剧名,副标题更贴切些“smile has left his face”(嗯,好像是这个) 连续两个晚上熬着看完,熬到公司里面小姑娘一见我就说没睡好吧。真是作孽,让人一眼看穿,什么没睡好啊,根本睡得很少好不好。 这个剧,可说是木村神话破灭的...  (展开)
深 毒 2014-06-07 20:51:04

命运这个东西 还真不是闹着玩的【剧透】

其实吧,这个片子真心偶像剧。木村大神赶场一样的一会亲吻这个女的一会打炮那个女的,剧情也比较单薄童话,一个内心孤单寂寞冷的帅哥,对待所有女的都跟玩具似得,好不容易真心爱上了个女人,到头来才发现那是自己的亲妹妹。最后苦命鸳鸯双双殉情赴死,死状极其凄惨。 听剧情...  (展开)
kk夫人 2011-05-19 00:08:55

很能说明日本文化:挤压下的悲剧

如果把事实的真相说清,两个人根本可以好好活下去。 凉成功地把自己和身边的人都毁了。因为他的内心世界一片混乱,找不到生存的理由,所以就剥夺了其他人过正常生活的权利。 我相信,如果凉能用另外一种方式处理,结果一定不是这样。  (展开)
保小罗 2014-01-17 21:33:11

爱或不爱,旁观者最清楚

这篇剧评可能有剧透

第一次接触木村拓哉的日剧《从天而降的一亿颗星星》,终于明白了他被称为大神的原因了,棕色的明眸时而忧伤得惹人心疼,时而深情得让人沉醉,时而阴狠得让人不寒而栗,一个罂粟般的男人,只消一眼就可以让人不能自拔。在众多女人之间纠缠,穿越万花丛中,爱上他的女人为他...  (展开)

> 更多剧评77篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅从天而降的一亿颗星星的影评:
feed: rss 2.0