空中情缘 Good luck!! (2003)

导演: 土井裕泰 / 福泽克雄 / 平野俊一
编剧: 井上由美子
主演: 木村拓哉 / 堤真一 / 柴崎幸 / 竹中直人 / 要润 / 黑木瞳 / 市川实和子 / 内山理名 / 加藤贵子 / 段田安则 / 尹孙河 / 中尾明庆
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/goodluck/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-01-19(日本)
集数: 10
单集片长: 46分钟
又名: 梦想起飞 / 梦想飞行 / Goodluck
IMDb: tt0399971
5星
46.0%
4星
41.6%
3星
11.3%
2星
0.8%
1星
0.2%

空中情缘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

空中情缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

空中情缘的短评 · · · · · · ( 全部 5527 条 )

热门 /  最新 / 

92 驰骋之 看过 2009-09-04 09:06:01

配角很出彩 堤真一气场好强大~木村显得像配角了

138 masaka 看过 2012-02-09 22:58:37

热血剧,但完全没有热血变狗血,众多大腕凑齐了太不容易了,柴崎幸虽是女主,演技只能打酱油,国内公司想植入广告就该学全日空,投钱砸一部好的出来,因为据说这剧播后全日空股票大涨,四处而来的求职信满天飞。

185 süden 看过 2009-01-13 22:53:14

堤叔叔太帅太抢戏了

137 墨息墨息 看过 2010-11-20 22:29:19

此剧片头大神半秒微笑杀我于无形

72 徒然曜日 看过 2008-06-08 22:27:11

黑木瞳阿姨还是那么治愈><

> 更多短评 5527条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

空中情缘的剧评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

詹尼金 2009-06-23 10:22:55

木拓的绝杀:kisses & tears

在看剧前听闻,该剧播完以后日本各大航空公司收到了大量的求职信,ANA的股票大涨,于是我一如既往地脑内冷笑:尼轰人民果然得了群体性花痴综合症,数十年不曾痊愈。 不过事实证明木拓就是木拓。因为本人在看完以后也无可救药地爱上了蓝天、白云、大灰机…… 从1996年的Long V...  (展开)
dsael 2006-08-09 19:05:09

从此,开始梦想

这部日剧对我的影响很大. 我开始是冲着木村看的.看完之后彻底喜欢上木村和柴崎幸. 我是在高二那年暑假看的.看完之后,我在高三那一年整部剧重看了一遍,结局重看了六遍. 我高三一年的精神支柱,一个是五月天,一个是<GOOD LUCK>.每次我遇到挫折,每次我想放弃,我就把结局拿出来看...  (展开)
大飞机小人物 2007-04-11 16:36:27

我曾经深爱着那片天空

还是在大学看的这部电影,那时很努力的想成为一名PILOT,虽然结果不是那样.但我也成为了一名机械师,整天跟大鸟打着交道.每次进入驾驶舱CHECK时,坐在椅子上,总会握住驾驶杆发一会呆.但我不后悔,现在的工作一样让我自豪.看了<<ATTENTION PLEASE>>后,发现我和居中那个男配角如此想象...  (展开)
朝东风凉 2007-09-25 09:57:02

过于煽动,鉴定完毕。

——写给马北异。 坐过几次飞机。 第一次是去海南,起飞时沉滞的感觉始终留在身体里。那时全不顾耳朵里轰然作响的发麻发痛,只是贪看城市一寸寸缩小,轮廓渐显,待看清江面是怎样窄窄的就将城市一划为二时,心里砰的一跳,居高临下的俯瞰总让人怀着殷殷的感动。那日天气灿...  (展开)
小咸鹅 2019-09-20 11:46:34

16年后才站这对CP会不会太晚

这篇剧评可能有剧透

推荐一部航空题材的古早日剧《Good Luck!!》,又名《空中情缘》。 01 说起航空题材的电视电影作品,帅哥飞机师和美女空姐,第一时间想到《冲上云霄》,除了《冲上云霄》,大概就是《冲上云霄2》。其实同在2003年,还有一部叫《Good Luck!!》的日剧,在日本也很火,是平成年代收...  (展开)
品诚客烦 2012-01-17 22:52:09

冲上云霄VS拜托了机长VS Good luck

这三部戏是香港VS韩国VS日本三个不同国家制作的。 选说最新的拜托了机长。 实在太垃圾,三部里面最不专业。 冲上云霄。 感情戏多过专业戏,不过这是TVB的特色,这两者兼顾的还不错。 Good Luck。 专业上还比较好,但有点狗血,非弄得受伤神马的。 说表演,最好的...  (展开)
CIRRUS 2008-09-21 13:21:35

Good luck!! Everybody!

看这个片子也有一段时间了...今天加上来的时候,看了大家的评论 诱发了发感慨的冲动. 关于ANA: ANA真的很会做广告,竟能弄出这么煽情的片子,有一段大概是因为天气原因,飞机要转场了,有个旅客要冲进驾驶舱,新海给他解释的时候,看的我真的差点儿泪奔了...虽然有点儿假,但假的太牛X...  (展开)
汉水舟峨嵋月 2022-02-04 15:03:45

2022年看得第一部剧,喜欢这样感情戏少,讲普通人的故事。

看完日剧goodluck(空中情缘),开始几集看堤真一的男配香田机长,非常憎恶讨厌,第一:作为工作了好几年的人,激起了我现实里直面他这种直系领导如何批评打压教训的旧恨新仇之心,觉得他是在小题大做,故意整我和欺负我,和主人公一样恨到咬牙切齿恨不得直接给一拳。 直接提前...  (展开)
J.L 2016-01-09 21:10:22

成长不需要刻意刺激

《Good Luck》是所有语言,所有片种里,我的最爱。因为有最爱的柴姐,有颜有演技的大神,出彩的三番四番五番,佐藤直纪悦耳的配音,《To The Sky》当属最爱。作为最爱,一直不敢轻易写影评,怕暴露自己的智商。然而这么多年过去了,这个阶段可以写一下了。 讲述的故事是最...  (展开)
Tiffany 2008-07-27 00:23:53

最会接吻的男人

木村的话,就是那种永远凌驾于角色之上的演员。 不管扮演谁也好,都是他自己的一个侧影。大步流星的走路方式。坚定而执著的眼神。喜欢咧嘴的微微一笑。带一点点犹豫而吞吐的说话腔调。 就连接吻也是,踌躇的,漫不经心的,却又缠绵深情的。虽说审美疲劳了十几年,其实日本现...  (展开)

> 更多剧评 47篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅空中情缘的影评:
feed: rss 2.0