摄影机舞蹈习作 A Study in Choreography for Camera (1945)

导演: 梅雅·黛伦
主演: 泰利·比堤
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 2分20秒
又名: 为摄影机编舞之研讨 / 为摄影机而做的编舞研究 / 为摄影机所作之舞 / 摄影机探究的舞蹈
IMDb链接: tt0124148
5星
18.5%
4星
46.0%
3星
29.6%
2星
4.8%
1星
1.1%
好于 31% 短片

摄影机舞蹈习作的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

0 一個死槍槍 看过 2008-12-15

http://www.tudou.com/programs/view/qJkmOXb7Jdg/

0 勵帝或 看过 2011-05-25

超前的剪辑!最后那一蹲很亮!

0 Amushi 看过 2010-03-27

特寫與空間,攝影機之眼。

1 Sabrina 看过 2017-11-02

当女人跳脱出男权、父权的禁锢,看看她们内心渴望的男人形体美是什么样子的。她跟莱尼塔芬斯塔尔知道彼此吗?一定是心灵相通,惺惺相惜的。

0 美卡 mecca 看过 2018-01-20

7 是我在观舞时走神的既视感了,空间切换人物分身,文物永恒contrasting肉身灵动,以及女性视角的男体之美。作为编舞家与导演的Maya Deren.

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摄影机舞蹈习作的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摄影机舞蹈习作的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

郑曦 2018-12-31 16:53:57

有一个创作者就是意识显露

从影片一开始就感受到有创作者的出现,是一种想法,作为,能力,有一个起心动念。之前说过,创作者应该成为那部摄影机,而不是拿着那部摄影机。后者是一种分裂,带入自己的想法,动机,意图,思想都是一种分裂。没有思想,没有意识显露,应该是无我的。看了几部梅雅黛伦的影片...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online~ 来自xx@百年孤独 1 回应 2008-05-14
online 来自Soxie 2007-11-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摄影机舞蹈习作的评论:
feed: rss 2.0