夜之眼 The Very Eye of Night (1958)

导演: 梅雅·黛伦
编剧: 梅雅·黛伦
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958
片长: 15 分钟
IMDb链接: tt0124199
5星
14.4%
4星
37.1%
3星
41.8%
2星
5.2%
1星
1.5%
好于 19% 短片

夜之眼的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

0 蔚七于 看过 2012-03-27

在星空之中舞蹈,黑白,男女,阴阳。

2 stknight 看过 2011-05-14

Dancers, shown in photographic negative, perform a series of ballet moves, solos, pas de deux, larger groupings. The dancers glide and rotate untroubled by gravity against a slowly changing starfield ... Dancers, shown in photographic negative, perform a series of ballet moves, solos, pas de deux, larger groupings. The dancers glide and rotate untroubled by gravity against a slowly changing starfield background. Their movements are accompanied by music scored for a small ensemble (展开)

0 無邊無際 看过 2012-04-12

着是要拍,无边无际黑暗的宇宙苍穹里,自由自在的灵魂之舞呀。当你灵魂出窍时,你的灵魂在夜之眼里,正在宇宙中跳着舞呢。

1 鲜有废客 看过 2018-01-30

黑白负片叠印星点,造成一种夜空中的悬浮感,加之缥缈的弦乐,黛伦又开拓了一种影像的表现方式,但是在本片中,影像理念重于影像连续感,具体来说就是,一分钟和一个小时的此类片段具有同样的价值。

1 勵帝或 看过 2012-01-04

类似黑白负片的夜空舞步;通过不同的角度来体现夜空的旋转感和空旷感,甚至有几段还竭力制作出完全悬空的状态,仿佛就是在真正的空中起舞;很佩服也很好奇当时的实验片制作者是哪来的经费来制作这些光怪陆离很难产生商业价值的影片的,值得来学习借鉴

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜之眼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜之眼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

新的在线 来自高压电 2012-05-10
我制作的截图相册 来自dumbo 2010-11-25
ol 来自一"一 3 回应 2010-11-25
很鬱悶的說... 来自[已注销] 1 回应 2009-03-27

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜之眼的评论:
feed: rss 2.0