大长今 대장금 (2003)

导演: 李炳勋
编剧: 金英贤
主演: 李英爱 / 池珍熙 / 任豪 / 洪利娜 / 赵贞恩 / 琴宝罗 / 韩智敏 / 赵卿焕 / 金慧渲 / 金汝珍 / 李世英 / 李世恩 / 孟尚勋 / 朴灿焕 / 朴恩惠 / 甄美里
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: imbc.com/broad/tv/drama/daejanggum
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2003-09-15(韩国)
集数: 54
单集片长: 60分钟
又名: Dae Jang-geum / A Jewel in the Palace / The Great Jang-Geum / Una joya en el palacio
IMDb链接: tt0409546
5星
29.9%
4星
43.2%
3星
24.4%
2星
1.9%
1星
0.6%

大长今的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大长今的短评 · · · · · · ( 全部 5143 条 )

热门 /  最新 / 

157 战国客 看过 2007-07-19

史诗般的韩剧,在中港台均掀起热潮,一部励志的剧集,适合全家人一起看~~

16 蓉儿 看过 2016-11-09

该剧是一部励志剧,长今坚持不懈的努力,最终取得了成功。剧中的各种美食给人留下了深刻的印象,以为韩国人就是那样做饭的,想去韩国旅游,顺便尝试一下韩国美食。后来了解到他们生活中并不是那样做饭吃饭的,不得不佩服韩剧的引导作用。

10 yocofcjx28 看过 2016-11-13

太长了,看到后面实在没兴趣再看下去了。

5 梦梦梦梦 看过 2017-05-23

挺励志的,太长了,没看完,到现在都记得乌啦啦呜啦啦这首歌

> 更多短评5143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大长今的剧评 · · · · · · (全部 99 条)

电视剧塑造出来的一个完美男人

曼佳 2008-01-09 11:31:25
分析分析《大长今》为什么很多人喜欢看,应该不是在它的做菜工艺和宫廷的钩心斗角之中吧。 很久很久以前,《乱世佳人》中的白瑞德被认为是最有魅力的情人,从斯嘉丽16岁的时候就开始爱上她,期间经过思嘉丽2次失败的婚姻后,终于赢得了她的人。在战争期间,只要斯嘉丽有需要,... (26回应)
113有用 / 6没用

她更需要怜惜

orchid 2005-10-08 10:46:55
大家都很喜欢长今,聪明可爱,坚韧乐观,像不倒翁一样永不放弃;虽然几经坎坷,当她最终获得尊敬与爱情,大家都陶醉在结局的美满中。 我倒是对另一位女角念念不忘,她就是今英。她的出场很特别,偷偷在殿前向心上人行礼告别;这场戏,就让我喜欢上她,矜持而忧戚的少女,心思细... (35回应)
97有用 / 14没用

女人的欲望

F班的袁湘琴 2017-06-07 19:23:10
在很长的时间里,我都是比较排斥韩国的电视剧的不管是现代剧还是古代剧,现代剧基本都是同样的套路,帅哥美女齐上阵,给你来个视觉轰炸,但一直看到介绍《大长今》,不同于一般的女人,虽处宫廷,却没有丝毫颓靡之音,看到的是古代地位卑微的女人如何对理想执著的追求,这中间有...
42有用 / 0没用

追思郑尚宫

风吹屁屁凉 2017-04-20 18:53:20
郑尚宫本来只是一个守酱库自得其乐的尚宫,却因为提调尚宫的万般阴谋私心被任命为御膳厨房最高尚宫,在她的眼里郑尚宫不过是个摆设,是个傀儡。但是她想错了,郑尚宫却是一个拥有维护正义、不惧权势的高尚品质的人。 在担任最高尚宫的十年里,厨艺精湛自是不必多说,尤其可贵的... (1回应)
25有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

爱慕的方式。

青玉之心 2007-09-05 13:15:25
又看大长今,看得昏天黑地。还好不是从第一集开始看,而是从50多集后面开始。  爱人。 喜欢看这样的爱情故事。爱情就在身边,爱情就在心里,但爱情还有一点点距离。成为一个牵挂,一个梦想,一个活下去的理由和对未来的希冀。这样的爱情必定专一、深情、静候,... (56回应)
134有用 / 8没用

> 更多剧评99篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大长今的影评:
feed: rss 2.0