我的女孩 마이걸 (2005)

导演: 全基尚
编剧: 洪静恩 / 洪美兰
主演: 李栋旭 / 李多海 / 李准基 / 朴诗妍 / 安锡焕 / 边熙峰 / 崔兰 / 韩彩英 / 黄宝罗 / 李嫣静 / 在熙
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/mygirl/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2005-12-14(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 兄妹契约 / My Girl
IMDb链接: tt0805906
5星
26.8%
4星
42.5%
3星
27.5%
2星
2.6%
1星
0.6%

我的女孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 10344 条 )

热门 /  最新 / 

187 冷翳 看过 2007-07-01

偶第一部完整看完的韩剧。

184 FreeMagic 看过 2016-12-12

一个薛功灿 可以做李栋旭一辈子路人粉 iPhone

41 蓝下老婆 看过 2017-03-04

当时大爱的一部韩剧,也是我第一次认识男主女主,他们也是因为这部剧才红的吧,演得确实不错,剧情也很搞笑,大爱

26 月涩 看过 2017-02-13

那时的李多海多漂亮,圆圆的脸好可爱现在…………

33 九尾黑猫 看过 2008-03-10

刚开始还不错,后来就俗套了

> 更多短评10344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的女孩的剧评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

½luna 2008-04-17 16:36:27

只是迷恋这个叫薛功灿的男人

从小到大,除了无数电影,也看了不少剧,美剧,英剧,日剧,台剧,港剧,大陆剧。 惟独韩剧看得不多。因为实在无法接受。 拖沓的生活,乱伦的爱恋,巨雷的造型,巨冷的搞笑,加上超模糊超娘的配音。 上大学前,因为爸妈不让看电视,所以还偷偷看电视来着。唯一较完整看好的...  (展开)
艾蔻 2007-02-09 16:46:31

~为正雨而心动~

李多海在片尾的时候说,如果她是珠裕邻的话她会选择徐正雨。当徐正雨站在“呆瓜”薛功灿的旁边时,的确是让男一号暗淡无光。 徐正雨第一次见到珠裕邻的时候就记住了她的名字; 他很别致地在膏药上留下手机号给裕邻; 被裕邻误会成张女士的鸭子也一笑了之; 为了送裕邻一部手机...  (展开)
离离原 2018-05-22 23:38:40

我的女孩,契约爱情

这篇剧评可能有剧透

好看,最喜欢的一部韩剧,整部剧片头片尾包括插曲都超级超级好听,李多海真的很美,眼睛大大的很有灵气,记得当初最喜欢男二,超级希望能和男二在一起,可是又很纠结于男女主的情感。徐正雨打网球的时候特别帅,哭的时候也很心疼,男主很温柔,女主去看星星,摘星星掉下来被男...  (展开)
jinguizi19 2008-03-13 13:07:00

简单开心的故事——《My Girl》

和所有老套路的韩剧一样,韩剧《My Girl》打的是灰姑娘遇上白马王子的旧牌,走的还是永不会变通的四角恋的爱情路,当然这样的剧也少不了浪漫和深情、漂亮的男女主人公和华丽多变的服饰。 本来对这一类韩剧是很不屑的,但最近总想找点可以笑的东东看看,妹妹强烈给我推荐了这部0...  (展开)
列奥诺拉 2007-09-08 22:59:33

刃尖之舞

——After My Girl 今年暑假回家的惊愕是老妈居然开始萌韩剧……orz,我真的认为萌韩剧这种行为给我的第一感觉不是盲流(盲目追潮流)的loli就是摇扇八卦的大妈……(亲爱的妈咪对不起我不是故意的……) 今年暑假回家事不少,手工、看片,七七八八。老妈从我一回来就开始...  (展开)
dreams link 2018-05-21 11:11:05

对我来说,她从来都不是过去

印象最深刻的一句话就是薛功灿跟朱玉玲分开几年以后当薛功灿再次看到前任的时候,前任追问他,朱玉玲是不是对于他来说也跟自己一样是过去呢,薛功灿说了一句:朱玉玲对于我来说从来不是过去,那一瞬间,真的感动的眼泪都要流出来了,他们明明是两个世界的人,却因为巧合遇见了...  (展开)
仍歌杨柳春风 2008-02-22 11:11:57

蓦然回首的经典:重看《MY GIRL》

首先我得检讨一下,当初看《MY GIRL》的时候,正是《宫》开播时,可能因为太喜欢《宫》了,对于跟它打收视擂台的《MY GIRL》总是心存敌意,因而不能够公正地看待这两部剧,像小孩子似的,意图以打压对手来抬高自己。如今重看《MY GIRL》,为的是对当时自己所放的微词自抽...  (展开)
suzie 2006-09-16 19:44:45

迷上韩剧

最近又迷上了韩剧,为什么说又呢,因为已经迷了好长时间了,最近症状有所反复。最近导致这种症状又产生的片子叫《my girl》,中午休息时,下午茶时,下班后,抓紧一切时间来看,终于在一个礼拜内看完了。灰姑娘式的剧情,男主角很帅,女主角很美,故事很赚人眼泪。 韩剧的情节...  (展开)
≈龙月儿≈ 2008-04-07 12:32:16

你一笑,天就亮了……

这篇剧评可能有剧透

是啊是啊,是韩剧《My girl》里的薛功灿的扮演者李东旭,1981年11月6日生的他,身高1米84,高大英俊,尤其是在《My girl》里的扮相,明明是饰演一个不苟言笑的大帅哥,却每每在遇上李多海饰演的珠裕邻的时候,变得……呵呵! 例如在飞机上第一次相遇的时候,功灿用钢...  (展开)
伊人那些事儿 2011-03-15 20:51:43

今天再看 my girl--很长慎入~

今天身体很不好,刚吃下去的半斤葡萄全部吐了出来。但是就是因为这种萎靡的状态,让我不由回想起往事,也许只是my girl看走火入魔了吧呵呵。 年少的时候真的不懂什么是爱情,明明合适的人就在眼前但还是看不见看不明,去追求那些遥不可及的背影。 多年以后,有了自己心爱的人...  (展开)

> 更多剧评172篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的女孩的影评:
feed: rss 2.0