我的女孩 마이걸 (2005)

导演: 全基尚
编剧: 洪静恩 / 洪美兰
主演: 李栋旭 / 李多海 / 李准基 / 朴诗妍 / 安锡焕 / 边熙峰 / 崔兰 / 韩彩英 / 黄宝拉 / 李嫣静 / 在熙
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/mygirl/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2005-12-14(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 兄妹契约 / My Girl
IMDb链接: tt0805906
5星
26.2%
4星
42.3%
3星
28.2%
2星
2.7%
1星
0.6%

我的女孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 11175 条 )

热门 /  最新 / 

99 Connie_暖 看过 2007-12-29

李多海的演技太赞了...编剧也有小心思,调侃了很多韩剧在里面.很轻松的片子,能带给人好心情.

43 时间的玫瑰1987 看过 2009-02-15

韩国人总是傻啦吧唧~

58 FreeMagic 看过 2016-12-12

一个薛功灿 可以做李栋旭一辈子路人粉 iPhone

23 StevenTong 看过 2009-06-10

發現韓劇的人設來來去去都是這樣子的。不是亂倫就是灰姑娘的故事... 韓國人難道就不能灌輸一下比較踏實的思想嗎?

14 大侠系着红领巾 看过 2017-03-12

李准基当年真的帅,放现在我应该欣赏不来他的非主流造型。

> 更多短评11175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的女孩的剧评 · · · · · · (全部 161 条)

½luna 2008-04-17 16:36:27

只是迷恋这个叫薛功灿的男人

从小到大,除了无数电影,也看了不少剧,美剧,英剧,日剧,台剧,港剧,大陆剧。 惟独韩剧看得不多。因为实在无法接受。 拖沓的生活,乱伦的爱恋,巨雷的造型,巨冷的搞笑,加上超模糊超娘的配音。 上大学前,因为爸妈不让看电视,所以还偷偷看电视来着。唯一较完整看好的...  (展开)
艾蔻 2007-02-09 16:46:31

~为正雨而心动~

李多海在片尾的时候说,如果她是珠裕邻的话她会选择徐正雨。当徐正雨站在“呆瓜”薛功灿的旁边时,的确是让男一号暗淡无光。 徐正雨第一次见到珠裕邻的时候就记住了她的名字; 他很别致地在膏药上留下手机号给裕邻; 被裕邻误会成张女士的鸭子也一笑了之; 为了送裕邻一部手机...  (展开)
jinguizi19 2008-03-13 13:07:00

简单开心的故事——《My Girl》

和所有老套路的韩剧一样,韩剧《My Girl》打的是灰姑娘遇上白马王子的旧牌,走的还是永不会变通的四角恋的爱情路,当然这样的剧也少不了浪漫和深情、漂亮的男女主人公和华丽多变的服饰。 本来对这一类韩剧是很不屑的,但最近总想找点可以笑的东东看看,妹妹强烈给我推荐了这部0...  (展开)
颜值和大长腿 2017-04-01 12:40:41

我的爱情,没有半点虚假

竟然最近才看了这部经典韩剧,经典就是经典,就算过了这么多年,还是觉得很好看。剧情一开始我还以为这会是一部轻松搞笑的电视剧~(ps:开头一集差点没看下去,偷橘子被发现真的太尴尬了哈哈哈)万万没想到,这部剧竟然这么虐,虐女主,虐男主,虐男二……搞笑的情节只是玻璃渣...  (展开)
F班的袁湘琴 2017-10-05 15:27:57

爱情是一种奇迹

非常经典的一部韩剧,最喜欢的韩剧之一,轻松愉快。从这部剧开始就很喜欢李多海,圆圆的眼睛,塑造的人物让人喜欢。情节很紧凑,喜悦圆满,看了让人心情好好的。百看不厌的,女孩的搞笑天分还真不是盖的!韩剧走的永远是多金痴情帅哥爱上美丽善良灰姑娘,然后经历了误会,傲慢...  (展开)
晨曦 2017-05-17 12:39:39

my girl

这篇剧评可能有剧透

本剧是讲述四个男女的青春爱情喜剧。美丽女生周幼琳是旅游公司的导游,她热情大方、“诡计多端”;薛功灿是一个富家子弟,英俊潇洒,典型的钻石王老五;金世萱是韩国著名的美女网球手,也是功灿的前女友,两年前和男友不辞而别出国参赛后,战绩斐然,如今即将回国;徐正雨是一...  (展开)
列奥诺拉 2007-09-08 22:59:33

刃尖之舞

——After My Girl 今年暑假回家的惊愕是老妈居然开始萌韩剧……orz,我真的认为萌韩剧这种行为给我的第一感觉不是盲流(盲目追潮流)的loli就是摇扇八卦的大妈……(亲爱的妈咪对不起我不是故意的……) 今年暑假回家事不少,手工、看片,七七八八。老妈从我一回来就开始...  (展开)
suzie 2006-09-16 19:44:45

迷上韩剧

最近又迷上了韩剧,为什么说又呢,因为已经迷了好长时间了,最近症状有所反复。最近导致这种症状又产生的片子叫《my girl》,中午休息时,下午茶时,下班后,抓紧一切时间来看,终于在一个礼拜内看完了。灰姑娘式的剧情,男主角很帅,女主角很美,故事很赚人眼泪。 韩剧的情节...  (展开)
仍歌杨柳春风 2008-02-22 11:11:57

蓦然回首的经典:重看《MY GIRL》

首先我得检讨一下,当初看《MY GIRL》的时候,正是《宫》开播时,可能因为太喜欢《宫》了,对于跟它打收视擂台的《MY GIRL》总是心存敌意,因而不能够公正地看待这两部剧,像小孩子似的,意图以打压对手来抬高自己。如今重看《MY GIRL》,为的是对当时自己所放的微词自抽...  (展开)
伊人那些事儿 2011-03-15 20:51:43

今天再看 my girl--很长慎入~

今天身体很不好,刚吃下去的半斤葡萄全部吐了出来。但是就是因为这种萎靡的状态,让我不由回想起往事,也许只是my girl看走火入魔了吧呵呵。 年少的时候真的不懂什么是爱情,明明合适的人就在眼前但还是看不见看不明,去追求那些遥不可及的背影。 多年以后,有了自己心爱的人...  (展开)

> 更多剧评161篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的女孩的影评:
feed: rss 2.0