大长今 대장금 第40集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第40集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

静物 1979天前

“慢走。你能来我很高兴,已经很感激了。” 0 有用 0回应

静物 1979天前

长今好勇敢,一个人承担起医治的责任。也不能说是一个人,还有另一个人和她并肩站在一起。其实,只要还有一个人和你站在一起,你就可以无惧地面对整个世界了。长今望着闵政浩出城找药的背影,眼中含泪。这一幕真是令人心疼……世界上唯一的战友。如果这个人不存在,如果这个人走了,如果这个人回不来了……自己还能继续坚守下去吗?
编剧,对长今太残忍了吧。池珍熙演技不行呀,有点木,呵呵。这一回,长今所爱的人终于没有舍她而去,而是回到了她的身边。张德!这集的台词是翻译自己编的吧,“细菌感染”。崔尚宫真是事业型女强人啊。长今终于得到这个机会了,直面杀母的仇人。私人恩怨,这也是对她从医生涯的最大考验了吧。女人出招分外狠毒
...展开 0 有用 0回应

大长今
8.2 (37899人评价)

> 去 大长今

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。