34街的奇迹 Miracle on 34th Street (1994)

导演: 莱斯·梅菲尔德
编剧: 乔治·希顿 / 约翰·休斯
主演: 理查德·阿滕伯勒 / 迪伦·麦克德莫特 / 伊丽莎白·帕金斯
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 1994-12-23
片长: 114 分钟
又名: 梦幻街奇缘
IMDb链接: tt0110527
5星
21.7%
4星
49.5%
3星
26.7%
2星
1.8%
1星
0.3%

34街的奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

0 多多 看过 2010-05-20

太温情了

0 玩命裸奔 看过 2012-12-24

很一般的一般~

1 看过 2009-12-28

advocate of the Santa Claus this time. who is the winner? the lawyer?the children? Santa? or the PR...oops, maybe it is still money

0 Devil 看过 2009-12-26

马拉松之四:黑白看的我眼睛好酸好酸……

> 更多短评352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《34街的奇迹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

34街的奇迹的影评 · · · · · · (全部 8 条)

温情的童话

想做以撒噶老豆 2008-10-31 03:54:01
看了一部电影,总希望看到恰如其分的影评.无奈豆瓣里面的关于这部电影的影评却甚为寥落.不忍,我也来敷衍几句. 听故事,是我小时候乐此不疲的事情.而当我试图从中提炼出某种精华的时候,除了教我们像列宁那样做一个诚实的孩子外,我再也找不到关于道德说教以外的任何东西,要算上坊... (6回应)
11有用 / 1没用

In Santa Claus We Trust

MrErnest 2013-02-15 13:14:23

这篇影评可能有剧透

Maybe the last Christmas in NYC for me

Cheryl 2016-12-26 12:57:12
The Christmas tree in front of Rokefellar Center in the movie is identical to what I saw today. And it has been more than 20 years since the movie came out. This is the year of Trump, of populism, of xenophobia...Would Santa be forbidden to come next year b...
0有用 / 0没用

感动

PoorExpression 2013-12-21 11:27:25
Do u believe in Santa Claus ? SHUBERT THEATRE BLIEVE IRON WORKERS LOCAL 542 BELIEVES IRV AND JOANN BELIEVE TEAMSTERS LOCAL 237 BELIEVES WE BELIEVE Rebecca Blieves A cute Santa Claus and a cute girl. 感动 因为那么多人支持圣诞老人
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅34街的奇迹的评论:
feed: rss 2.0