约翰·休斯 John Hughes

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1950-02-18 至 2009-08-06
  • 出生地: 美国,密歇根州,兰辛
  • 职业: 编剧 / 制片人 / 导演 / 演员
  • 更多外文名: John Wilden Hughes Jr. (本名)
  • 家庭成员: Nancy Ludwig(妻)
  • imdb编号: nm0000455
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  在细腻把握青少年心理,拍出令他们感同身受的电影方面,没有人可以与约翰·休斯相提并论。他的电影里没有暴力,没有极端主义,讨论都是逃课、升学、恋爱、与父母同学相处这些贴近生活的话题,主人公的叛逆多是一种不可救药的顽皮,正像常出现在他影片里的Beatles歌曲一样不加修饰。他也从来不对主人公看似荒唐的种种行为做出评判,《早餐俱乐部》一片的开头出现了大卫·鲍伊这样的一段歌词:“所有那些你唾弃的孩子们,对你所有的叮嘱置之不理,他们全然知晓自己正在经历什么。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·休斯的影迷(1012)  · · · · · ·  ( 全部 )