鬼驱人2 Poltergeist II: The Other Side (1986)

导演: Brian Gibson
编剧: 马克 维克托 (Mark Victor) / 迈克尔 格莱斯 (Michael Grais)
主演: 乔贝兹·威廉姆斯 / 格雷格·T·尼尔森 / 海瑟·欧罗克 / 奥利弗·罗宾斯 / 赛尔达·鲁宾斯特恩 / 威尔·萨姆森 / 罗伯特·莱萨 / 杰拉丁·菲茨杰拉德 / Julian Beck / John P. Whitecloud / Noble Craig / Susan Peretz / Helen Boll / Kelly Jean Peters / Jaclyn Bernstein
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-10-23
片长: 91 分钟 / 130 分钟(original cut)
又名: 鬼追魂 / 阴风怒吼
IMDb链接: tt0091778
5星
3.8%
4星
23.4%
3星
55.7%
2星
14.6%
1星
2.5%

鬼驱人2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鬼驱人2的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘康康 看过 2013-08-21

我小时候看过1和3,偏偏没看过2,算是补齐了。少了斯皮尔伯格的视觉想象力,也缺了霍伯小丑人偶的恐怖效果,这部就只剩下美式主旋律了,用亲情之光战胜恶灵!还有印第安人的智慧!恶灵的造型倒是颇酷,有异形的即视感。狗也加入了战斗,中产阶级家庭的冒险啊!但整体上少了很多细节的小趣味。

0 ayatokou 看过 2013-11-05

对付印第安来的小伙伴,派出阴界的爷爷陪你玩

0 小盐 看过 2012-07-27

居然还有飞越疯人院里的酋长

0 忘了?! 看过 2011-11-17

威尔萨姆森好有气场···要是多活个几十年就好了

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼驱人2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鬼驱人2的影评 · · · · · · ( 全部1 )

比第一部好看,一家四口都是演技派,连那狗都是,少了第一部里的大姐,那小萝莉太萌,太无敌了,牙套那段不错,不知道带牙套的人会不会有阴影,情节也很连贯,怪物特效差了点但是吐虫子那段很精彩。 ......
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼驱人2的评论:
feed: rss 2.0