鬼驱人2 Poltergeist II: The Other Side (1986)

导演: Brian Gibson
编剧: 马克 维克托 (Mark Victor) / 迈克尔 格莱斯 (Michael Grais)
主演: 乔贝兹·威廉姆斯 / 格雷格·T·尼尔森 / 海瑟·欧罗克 / 奥利弗·罗宾斯 / 赛尔达·鲁宾斯特恩 / 威尔·萨姆森 / 罗伯特·莱萨 / 杰拉丁·菲茨杰拉德 / Julian Beck / John P. Whitecloud / Noble Craig / Susan Peretz / 海伦·贝尔 / Kelly Jean Peters / Jaclyn Bernstein
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-10-23
片长: 91 分钟 / 130 分钟(original cut)
又名: 鬼追魂 / 阴风怒吼
IMDb链接: tt0091778
5星
5.0%
4星
21.5%
3星
56.4%
2星
14.9%
1星
2.2%

鬼驱人2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鬼驱人2的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 ayatokou 看过 2013-11-05

对付印第安来的小伙伴,派出阴界的爷爷陪你玩

0 [已注销] 看过 2012-01-21

霹雳舞时代的电锯惊魂。

0 ★冰凌宫★ 看过 2014-09-03

纵观多年恐怖片,尤其是家庭发生在房内的,几乎都是些当年的历史遗留问题,这个系列也一样,当初观看第一部时,没有什么太多感觉,等再看这部时突然醒悟了不少,抽丝薄见后,原来这是当年一个极端教派的自毁现场,冤魂不散再来纠缠,可见编剧也是用心良苦了,所以照这样看,第三部的拍摄确实没有意义!

0 还跑了你个鳖孙 看过 2011-02-23

视觉系,越来越恶心了,不过已经开始显现电锯系列的雏形了。

0 べAi゛ 看过 2012-11-16

小女孩比上部长大了点儿,依旧很可爱~

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼驱人2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼驱人2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我的青春在哪里 2012-09-02 17:46:42

很精彩

比第一部好看,一家四口都是演技派,连那狗都是,少了第一部里的大姐,那小萝莉太萌,太无敌了,牙套那段不错,不知道带牙套的人会不会有阴影,情节也很连贯,怪物特效差了点但是吐虫子那段很精彩。  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

tlf 摇摇无 来自弋然 2011-09-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼驱人2的评论:
feed: rss 2.0