海瑟·欧罗克 Heather O'Rourke

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1975-12-27 至 1988-02-01
  • 出生地: 美国,加利福尼亚,圣地亚哥
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Heather Michele O'Rourke (本名) / Heath (昵称) / Bernie (昵称)
  • 家庭成员: 凯瑟琳·欧罗克Kathleen O'Rourke(母) / 黛米·欧罗克Tammy O'Rourke(姐)
  • imdb编号: nm0001576
  • 官方网站: http://heatherorourke.net/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  海瑟·米歇尔·欧罗克1975年12月27日出生于美国。当她还是个孩子时,有个陌生人敲响了她家的门。她对那个陌生人说道:“我的名字叫海瑟·欧罗克。而你是一个陌生人,所以我不能跟你讲话。”当她的母亲回到家里才知道,原来那个陌生人就是大名鼎鼎的导演史蒂芬·斯皮尔伯格。在史蒂芬·斯皮尔伯格的帮助下,海瑟·欧罗克成为了一个明星。在1982年到1986年间,海瑟·欧罗克的脸时常出现在电视上。她真的成名了!
  1987年一月,海瑟·欧罗克感到了身体的不适,人们把她带到了医...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

海瑟·欧罗克的影迷(29)  · · · · · ·  ( 全部 )