胆破心惊2 Trilogy of Terror II (1996)

导演: 丹·柯蒂斯
编剧: 威廉·F·诺兰 / 丹·柯蒂斯
主演: 丽赛特·安东尼 / 格兰特·维恩·戴维斯 / 马特·克拉克 / 杰佛里·刘易斯 / 布莱克·赫伦 / Richard Fitzpatrick / 托马斯·米切尔 / Gerry Quigley / Dennis O'Connor / John McMahon / Alan Bridle / Brittaney Bennett / Norm Spencer / Bruce McFee / Joe Gieb
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-10-30
片长: 90分钟
IMDb: tt0117966
5星
18.8%
4星
28.7%
3星
42.5%
2星
3.8%
1星
6.3%

胆破心惊2的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Roger Federer 看过 2020-01-28 21:46:22

Lysette Anthony一人分饰三角

0 MISS BELLA。B 看过 2019-06-24 10:15:41

最后一段的“小猴子”太吵了

0 UlyssesJo 看过 2020-04-02 21:36:54

…和第一部之间居然隔了那么久 还是一人演多个角色 最后一个故事延续上部的吧

0 紫铜 看过 2022-03-25 22:23:29

小黑人儿第二部

1 荒野大表哥 看过 2015-03-31 20:06:59

记得是小时候看的VCD 太久了记不太清楚,再找找资源重新看一遍

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胆破心惊2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

胆破心惊2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

haku 2011-08-21 12:40:05

小时候录像厅的回忆

98年在中专时和朋友逃课去录像厅看的此片 当时vcd上写的是《辣手血神》 3个故事 坟场老鼠 爱儿波比 印第安木雕 印象非常深刻 非常好看  (展开)
pxwang 2021-07-27 23:00:47

胆破心惊1996 - 电影,记忆 真是个神奇的东西

同样的一段话在铁血战士2的影评也有写。 2020年疫情期间在家弄NAS,从那时到今天弄了大概1700多部电影,很多经典电影,很多系列电影,结果不小心找到了这部。 说实话,记忆就是这么神奇,很多小时候的记忆都没有了,但是我清晰的记得我看过这么一部电影。而电影有时候就是这么...  (展开)
david 2010-08-24 16:28:00

童年的回忆

这电影在恐怖片里虽然不算是最恐怖的,但代表了我对那个年代的回忆,还有很多一些列的片子,现在都找不到了,猛鬼舔人2,幽冥怪谈1,2,生人回避之活死人归来3……一系列的片子都很难找到了,感慨怀念中。  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胆破心惊2的评论:
feed: rss 2.0