鬼驱人3 Poltergeist III (1988)

导演: Gary Sherman
编剧: 布赖恩 泰吉特 (Brian Taggert) / Gary Sherman
主演: 汤姆·斯凯里特 / 南茜·艾伦 / 海瑟·欧罗克
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-06-10
片长: 98 分钟
又名: 鬼缠身
IMDb链接: tt0095889
5星
6.5%
4星
21.8%
3星
53.5%
2星
11.8%
1星
6.5%

鬼驱人3的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 AIRMAN 看过 2013-11-05

小天使已被带走

1 stknight 看过 2011-09-16

“鬼驱人”系列第三部,前两部影片的拍摄过程都遇到了演员神秘死亡的情况,到了这第三部,灵异事件还在继续。本片中女童星希瑟·奥鲁克依旧饰演恶鬼企图掳走的目标,可惜她本人在本片公映前四个月就得了怪病去世,当年曾引起了一阵议论。只有13岁不到的可爱小姑娘啊,真可惜。

0 食指 看过 2015-04-14

作为此系列的第三部,本片在特效上大费周章,可惜情节老套,搞得既不恐怖又不温情。影片也只能在关于本系列的一系列灵异事件来做宣传噱头了。

0 shining_over_u 看过 2011-10-27

小女孩再度被怪老頭抓走

0 Zander 看过 2015-10-06

这部整体又回归到不错的水平,结局牧师被说服显得太仓促了,而朵拉的男友真身看来是含冤九泉了。最后一幕天际线上一道闪电加鬼笑简直画蛇添足。小女孩明显一脸病态,但仍然坚持拍摄,真是敬业。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼驱人3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼驱人3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼驱人3的评论:
feed: rss 2.0