抛开自我空间 Wit (2001)

导演: 迈克·尼科尔斯
编剧: 艾玛·汤普森 / Margaret Edson / 迈克·尼科尔斯
主演: 艾玛·汤普森 / 克里斯托弗·洛伊德 / 艾琳·阿特金斯 / 奥德拉·麦克唐纳 / Jonathan M. Woodward
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-02-09
片长: 99分钟
又名: 深知我心 / 心灵病房
IMDb链接: tt0243664
5星
49.9%
4星
41.0%
3星
8.3%
2星
0.3%
1星
0.4%

抛开自我空间的短评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

热门 /  最新 / 

20 匡匡 看过 2012-05-19

只有经历过痛的人,才能够深切理解他人之痛。痛,使我们谦卑。使我们从昔日的冷漠狂妄自诩中幡然警醒,照见自身的渺小脆弱,学会柔软臣服、怜悯与慈悲。痛,使众生真正平等了。任何形式的骄矜,在痛的面前,都一击即溃。只有领悟痛的那一刻,我们才真正是一个人了。

0 包小涵睡不醒 看过 2011-01-09

Life is pathetic

0 龙儿 看过 2011-01-25

看见事实上的确没有大帮助西医,看见死亡,看见病痛带给人的无尊严和痛苦,每个人都要直面死亡。

0 唐砥砺 看过 2014-02-26

时间这样流逝,它不要你急促,也不要你缓慢。它充满魅力,永远难解。

> 更多短评328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《抛开自我空间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

抛开自我空间的影评 · · · · · · (全部 27 条)

我想要知道你的心

Abigail 2011-10-23 22:05:10
Death be not proud John Donne DEATH be not proud, though some have called thee   Mighty and dreadfull, for, thou art not so,   For, those, whom thou think'st, thou dost overthrow,   Die not, po... (3回应)
25有用 / 0没用

深知我心

言笑晏晏 2008-09-06 12:46:21

这篇影评可能有剧透

心灵病房

麦ing麦 2017-03-25 21:53:54
薇薇安是个要强的人,这与她的渊博的知识和卓越的成就息息相关。她对学生非常严格,有时甚至是冷漠。 在她发现自己得了癌症之后,最初的悲伤到最后慢慢接受,即使没有治愈的可能还是积极接受治疗。看到她在病房自己诉说着自己的身体状况,她真的需要关心,而不是每天问她一句,...
9有用 / 0没用

边看边记

Février 2011-02-13 14:38:24

这篇影评可能有剧透

> 更多影评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抛开自我空间的评论:
feed: rss 2.0