棕榈滩的故事 The Palm Beach Story (1942)

导演: 普莱斯顿·斯特奇斯
编剧: 普莱斯顿·斯特奇斯 / 恩斯特·莱姆勒
主演: 克劳黛·考尔白 / 乔尔·麦克雷 / 玛丽·阿斯特 / 鲁迪·瓦利 / 西格·阿诺 / 罗伯特·沃里克
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-11-02(美国)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt0035169
5星
11.1%
4星
36.1%
3星
46.6%
2星
5.2%
1星
0.9%

棕榈滩的故事的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 蔚七于 看过 2011-09-07

“从此,他们过上了幸福的生活。然后呢?"很有趣的喜剧片,结局有点儿雷~

0 左胸上的吸盘 看过 2016-11-22

前半段和中部的布局都不好,一个相貌庸俗的女人被一个老头子献殷勤以后想放弃婚姻,于是离家之后一路上受到各种男人的关注和示好,这故事既没有说服力表现的也过于神经质,富翁姐弟都出场以后好了不少,身份错位状态下的大段台词写得不错,后来的港片继承的很好,最后结局足够扯,导演把电影玩的轻松

0 Lane 看过 2008-09-28

080926 average Sturges' screwballs, not as funny, nor ironic

0 看过 2018-11-19

喜欢女主憨憨的自由自在,似乎那些可以轻易扣在她身上和任意一个女性身上的恶意标签(拜金、轻浮…)就从没在她脑海里闪现过

0 xīn 看过 2013-01-13

火车那段(开枪的绅士们找人)堪称经典。最后双胞胎的梗暴露后,才明白开场的那段(吓晕女仆)的意思。美丽女性让男性为她的一切买单在影片中有着喜剧和正面化的表现,而双胞胎各嫁一人(原配和富翁)的结局则是把爱情和物质做了折衷(一半)处理,而可爱甚至有点傻的富翁让人更易于接受这样的结局。

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

棕榈滩的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

棕榈滩的故事的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

听候清退旧精魂 2006-11-01 13:55:28

A pleasing Sturges; could have been better

This movie is supposed to be among the best from Sturges, which I found hard to understand. (1) The rich and powerful are portrayed to be teddy-bear-cute eccentrics, which, even as a comic conceit, is hard to swallow. (2) Sturges's famous blend of melodram...  (展开)
[已注销] 2009-07-13 12:27:20

Cold are the hands of time... ...

Cold are the hands of time that creep along relentlessly, destroying slowly but without pity that which yesterday was young. Alone, our memories resist this disintegration and grow more lovely with the passing years.  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅棕榈滩的故事的评论:
feed: rss 2.0