轻松生活 Easy Living (1937)

轻松生活的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 paracelsus 看过 2009-06-18 04:03:05

such big fun.

0 JulianaFrink 看过 2021-01-30 21:28:29

又是普通人一夜暴富白日梦的童话,虽然很好笑而且有美好的结局,但最触动我的还是大亨听闻股票涨就赶紧投入赚钱的工作而把试图解释的女主角撇在一边。最后一幕也似乎在告诉观众电影看看就得了,貂皮大衣扔谁身上是当事人会投胎,不是资本家好心哈。screwball!Jean好吵但是好好可爱,Milland也可爱,好喜欢在豪华套房卧谈那场戏!太温柔了!

0 McJudy 看过 2011-08-26 23:04:36

这样天上掉馅饼的美事实在是可遇不可求,一颗星给有爱的Jean Arthur和Ray Milland

0 Curt Duncan 看过 2013-12-01 12:53:08

大萧条后的穷人喜剧真是让人心酸

1 鱼鱼 看过 2022-02-20 13:16:55

Jean Arthur也太可爱了吧

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

轻松生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

轻松生活的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅轻松生活的评论:
feed: rss 2.0