巧遇佳偶 If You Could Only Cook (1935)

导演: 威廉·A·塞特尔
编剧: F. 休·赫伯特 / 霍华德·J·格林 / 格特鲁德·珀塞尔
主演: 赫伯特·马歇尔 / 琪恩·亚瑟 / 里奥·卡利罗 / 莱昂内尔·斯坦德 / 艾伦·爱德华兹 / 弗里达·伊尼斯科特 / 吉恩·摩尔根 / 罗尔夫·哈罗德
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-12-30(美国)
片长: 72分钟
又名: 臨時夫人(港)
IMDb: tt0026519
5星
13.4%
4星
40.9%
3星
44.1%
2星
1.6%
1星
0.0%

巧遇佳偶的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

1 白云在青天 看过 2017-04-08 15:30:38

幽默、风趣、俏皮,甜到心里去的爱情片。第一次见到Bart如此神采奕奕,充满活力。最后十分钟的戏,五星好评!

1 \t^h/ 看过 2012-05-20 15:51:29

乔装管家泡妞的故事。

2 shininglove 看过 2022-09-07 18:11:53 北京

因为经济大萧条,富人厌恶一切,穷人工作难找,黑帮无事可做,八竿子打不着的人错位交集,创造出新世界。欣赏这一设定,时代越是绝望,越需要善良鼓舞,好喜剧不可或缺。

2 Caneloni 看过 2018-04-18 11:33:03

求如何自动拉黑把片名翻成这个鸟样还有脸改条目的人。虽说是Herbert脑残粉可感觉这片的漏洞就是他扛不了这个人设……他实在太老公太不情人,太老派贵族太不新派商人,到最后我都没法买账这个角色。

4 优杉 看过 2018-02-21 10:39:08

开头挺有趣,后边的发展有点平淡,感觉这个设定可以拍得更有意思的。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

巧遇佳偶的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

白云在青天 2017-04-25 22:09:46

心如赤子

1935年《If You Could Only Cook》,马歇尔饰演汽车巨头詹姆斯•布坎南(MR. james Buchanan)。全片风格是幽默轻松的,仿佛圆舞曲般,节奏明显,旋律流畅。 前奏,爱叼烟斗的布坎南先生,面对并不喜欢的未婚妻,各种滑稽和无辜样。转场,来到股东们面前,充...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巧遇佳偶的评论:
feed: rss 2.0