曼哈顿历险记 Adventure in Manhattan (1938)

导演: 爱德华·路德维格
编剧: Harry Sauber / 杰克·柯克兰 / 约瑟夫·克鲁姆戈尔德
主演: 琪恩·亚瑟 / 乔尔·麦克雷 / 雷吉纳德·欧文 / 托马斯·米切尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1938-05-26
片长: 73 分钟
IMDb: tt0027258
5星
7.0%
4星
12.7%
3星
76.1%
2星
4.2%
1星
0.0%

曼哈顿历险记的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 新晋小愚 看过 2020-04-07 22:18:24

男主女主有点boring,倒是主编挺有趣的。绝世大盗是绝世绅士,钓大鱼必须放长线,大盗、记者、主编都是如此。

0 大洋洲 看过 2018-04-16 17:07:07

那时好莱坞电影已经非常成熟了,骗中骗戏中戏,小戏弄一下就揭底然后就是真正阴谋展开,结尾收得急没多说起码人设是立住了。愿意把男主设成有情绪的普通人+贤内助迷人女主+一犯傻就可直接退场不要再丢脸的反派,爱情部分当时是较为含蓄但是加分的,剧本不错迷惑成分做的足,情绪难免少了。

0 Sally Bowles 看过 2020-02-21 14:44:22

好好看啊!!!!琪恩姐姐终于获得了一个与她智商相当的男主(指角色)

1 \t^h/ 看过 2012-03-19 08:14:28

背景设定完全是我的萌点,故事很有潜力,开篇蛮有古典推理的调子(而且还颇有noir风格,放在当时真的罕见)我一度都觉得Joel McCrea可以演Ellery里了;中间的喜剧场景也算有趣…… 最后15分钟只能用坑爹形容。

2 虎珀鱼 看过 2020-01-14 20:52:45

开始Jean Arthur饰演的女主那场骗局真是精彩,后面快结尾就崩了 但是这电影的诸多喜剧桥段还有黑色电影特征还是很有意思的

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

曼哈顿历险记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼哈顿历险记的评论:
feed: rss 2.0