五月中的七天 Seven Days in May (1964)

导演: 约翰·弗兰克海默
编剧: Charles W. Bailey II / Fletcher Knebel / 罗德·瑟林
主演: 伯特·兰卡斯特 / 柯克·道格拉斯 / 弗雷德里克·马奇 / 艾娃·加德纳
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-02-12
片长: 118 分钟
又名: 五月中七天
IMDb链接: tt0058576
5星
10.4%
4星
56.3%
3星
33.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

五月中的七天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

五月中的七天的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2008-12-30

当年可以同《核战风云》《奇爱博士》媲美,如今却不可同日而语了。

0 Simon 看过 2016-12-12

这部电影在肯尼迪遇刺后一年上映,结合古巴导弹危机时肯尼迪的处理,还有当时军方的一些鹰派形象,简直就完美再现了冷战时的气氛。在黑白影像下,几处镜头十分有力,配合军鼓,这部电影简直像内部参考片一样冷静。

0 黎弦铮 看过 2016-03-09

兰卡斯特与道格拉斯双雄再次聚首,然而故事沉闷,毫不吸引,始终无法进入状态,所谓大作也不过如此。

0 zany 看过 2015-08-17

制度自信

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五月中的七天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

五月中的七天的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《五月中的七天》自译字幕

我爱罗宾 2014-03-31 11:47:19
对于我的英文水平来说,这次翻译并不轻松。我突然好想感谢之前认真翻译的字幕君们,你们太伟大啦! 电影品质还不错,多线叙事和最后有点《教父》洗礼的感觉。影片气质不错,摄影很好。 不多废话,看电影请戳【黑眼圈字幕组】http://i.mtime.com/ljw1991919/blog/7763419/。... (5回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五月中的七天的评论:
feed: rss 2.0