五月中的七天 Seven Days in May (1964)

导演: 约翰·弗兰克海默
编剧: Charles W. Bailey II / Fletcher Knebel / 罗德·瑟林
主演: 伯特·兰卡斯特 / 柯克·道格拉斯 / 弗雷德里克·马奇 / 艾娃·加德纳
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-02-12
片长: 118 分钟
又名: 五月中七天
IMDb链接: tt0058576
5星
8.3%
4星
58.3%
3星
33.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

五月中的七天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

五月中的七天的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

3 dinosaurs 看过 2015-06-11

拿这片和奇爱博士对比是有趣的。这片的政治观点要比奇爱博士清晰且锋利,它也更准确把握到冷战的气氛。但弗兰肯海默的电影让人怀疑他本人就是冷战思维的产物。从满洲里候选人到这片都有一种幽闭的神经兮兮的绝望。像是疯人院里的疯子宣称全世界人都疯了。创作者太拿他的敌人当真就无法跳出来看看。

0 helenharris 看过 2012-06-16

Leonard Nimoy在哪啊……被剪掉了吗= =

0 赱馬觀♣ 看过 2013-09-27

http://www.imdb.com/title/tt0058576/trivia?tab=qt&ref_=tt_trv_qu——http://uptobox.com/j2569gp0mth8

0 蘇芳 看过 2016-07-05

就是大片

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五月中的七天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

五月中的七天的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《五月中的七天》自译字幕

我爱罗宾 2014-03-31 11:47:19
对于我的英文水平来说,这次翻译并不轻松。我突然好想感谢之前认真翻译的字幕君们,你们太伟大啦! 电影品质还不错,多线叙事和最后有点《教父》洗礼的感觉。影片气质不错,摄影很好。 不多废话,看电影请戳【黑眼圈字幕组】http://i.mtime.com/ljw1991919/blog/7763419/。... (5回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五月中的七天的评论:
feed: rss 2.0