弗雷德里克·马奇 Fredric March

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 生卒日期: 1897-08-31 至 1975-04-14
  • 出生地: 美国,威斯康星州,拉辛
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Ernest Frederick McIntyre Bickel (本名) / Freddie (昵称)
  • 更多中文名: 弗雷德里克·马区
  • imdb编号: nm0545298
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  弗雷德里克·马区(英语:Fredric March,1897年8月31日-1975年4月14日),美国电影演员,曾经两度获得奥斯卡最佳男主角奖与东尼奖最佳男主角奖,也是历史上唯一一位。他是当年最受欢迎和最有才华的演员之一。
  弗雷德里克·马区出生时名叫弗雷德里克·麦金太尔·比克尔于威斯康辛州,他的父亲是一个五金批发商,母亲是一名教师。他以炮兵中尉的身份参加了第一次世界大战,回国后进入威斯康辛大学学习经济学。业后他在第一国民银行担任出纳员,然而他的梦想却是在舞台上当...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部94张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

弗雷德里克·马奇的影迷(297)  · · · · · ·  ( 全部 )