邪魔的弥赛亚 Messiah of Evil (1973)

导演: 威拉德·赫依克 / 格洛丽亚·卡茨
主演: Michael Greer / Marianna Hill / Joy Bang
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 90 分钟
又名: 死人 / Dead People / Deep Swamp / Messiah of Evil: The Second Coming / Revenge of the Screaming Dead / Return of the Living Dead / Night of the Damned
IMDb: tt0071396
暂无评分

邪魔的弥赛亚的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

3 Nin 看过 2020-11-10 03:36:50

我说怎么美成这样呢,充满隐喻的压抑悬疑和极具冷感的审美哲学,光线、运镜、构图,一切都处在一个令人望而生畏的高度。每一帧都想暂停细看,又被剧情拴着停不下来。一查,果然,艺术指导Jack Fisk...(那就没什么好说的了,代表作大卫林奇橡皮头,穆赫兰道,魔女嘉莉,细细的红线) 气质绝佳,不买蓝光对不起这部电影(下单去了

0 遨游影海中的鱼 看过 2022-04-06 20:14:57

美国拍的意呆利铅黄电影

1 睡美男 看过 2019-08-23 16:31:20

文艺风丧尸片

1 鲁滨逊 看过 2021-09-16 12:10:54

色彩艳丽的丧尸片加上神秘的古典风格。是优秀的铅黄电影。

0 梦神 看过 2022-07-31 20:35:35

Messiah.of.Evil.1973.iNTERNAL.WEB.h264

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

邪魔的弥赛亚的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Nin 2020-11-10 08:29:37

一些关于 邪教 群体疯癫 恐惧症 和美式铅黄的笔记

比Argento《阴风阵阵》(1977)早四年;淹没在73年同年发行的《驱魔人》震惊世人的血雨腥风中;从各个层面来说,这部电影都绝对是一部被极大忽视和低估的影史佳作。摄制于曼森家族审判之后,前有波兰斯基《罗丝玛丽的婴儿》,美国此时对邪教和盲众的文化焦虑在这部电影里完完全...  (展开)
冒牌上尉 2022-07-18 12:15:06

勉强还行吧

这电影不恐怖的地方感觉节奏很慢,恐怖的部分到还可以。 女主来这个镇上找她父亲,她父亲的住处屋在人空。期间女主认识了一男两女,四个人住在一起。但是随后发现这个镇上的人总有些怪异举动。比如夜晚人们经常聚众在海边看着海水或生火。至于恐怖的地方,一个叫劳拉的女人晚上...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪魔的弥赛亚的评论:
feed: rss 2.0