着魔的丽莎 Lisa e il diavolo (1974)

导演: 马里奥·巴瓦
编剧: 马里奥·巴瓦 / 阿尔弗雷德·莱翁 / Giorgio Maulini / Romano Migliorini / 罗伯托·纳塔莱 / Francesca Rusishka
主演: 特利·萨瓦拉斯 / 艾尔克·萨默 / 西娃·科丝西娜 / 阿莱西奥·奥拉诺 / 加布里埃莱·丁蒂 / Kathleen Leone / 爱德华多·法哈多 / Franz von Treuberg / 埃斯帕塔科·圣托尼 / 阿莉达·瓦利
类型: 爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1974-11-25
片长: 92 分钟 / Italy: 95 分钟(original version)
又名: 著魔的丽莎 / Lisa and the Devil
IMDb链接: tt0068863
5星
9.4%
4星
33.8%
3星
43.9%
2星
7.9%
1星
5.0%

着魔的丽莎的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2010-08-22

Mario Bava70年代作品中最重要的一部,如梦一般的影像和毫无逻辑的剧情,萨瓦莱斯把烟换成棒棒糖:D

0 刍狗 看过 2019-10-02

气氛渲染的真好,就这份儿迷离感也不是谁都拍的出来的

1 nocarsgo 看过 2019-03-02

Bava電影中肆意瀰漫的哥特死亡氣息大概是最吸引我的,古堡谜情,鏡像虛實,詭異綺麗.

0 Abby 看过 2017-01-31

管家在差不多结尾跟造偶人说太迟 大慨是看似女主逃出古宅(中间管家就已经说女主逃不了 然后在量身)于是结尾是依然逃不出

0 判官 看过 2018-09-13

剧情看得人云里雾里,美术好糙,才明白“阴风阵阵”的可贵。古堡氛围塑造的还行,如果结局停在女主出来时间当真过了百年,青丝成白发,美人变老妪,妙。亮点也就配乐了,感觉川井拿来致敬,做成了“follow me”。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

着魔的丽莎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

着魔的丽莎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅着魔的丽莎的评论:
feed: rss 2.0