狂欢宴 The Party (1968)

导演: 布莱克·爱德华兹
编剧: 布莱克·爱德华兹 / 弗兰克·瓦尔德曼
主演: 彼得·塞勒斯 / 克洛丁娜·隆热 / Natalia Borisova / Jean Carson
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1968-04-04
片长: 99 分钟
又名: 乌龙舞会
IMDb链接: tt0063415
5星
8.9%
4星
42.4%
3星
39.1%
2星
7.4%
1星
2.2%

狂欢宴的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-01-01

彼得塞勒斯的独角戏,前20分钟笑破肚皮,亨利.曼奇尼的音乐就像为电影和塞勒斯的表演度身定做一般。

1 Mannialanck 看过 2010-12-14

7。Sellers的个人秀,印度人扮的挺象。

0 时间之葬 看过 2011-03-08

确实是有《游戏时间》的影子,不过显然不在一个档次上,粗浅了些,也不是很逗乐

0 [已注销] 看过 2011-03-10

狂欢革命

0 妙可中国 看过 2016-06-13

很闹腾的喜剧,正如片名狂欢宴所言。上流社会的高规格派对那无形的规则,被一个印度佬给无意打破,连带产生的连环效应就如同多米诺骨牌般一发不可收拾,其中对资产阶级腐朽奢靡的政治讽刺也不言而喻。 Android

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狂欢宴的影评 · · · · · · (全部 2 条)

赱馬觀♣ 2009-03-20 22:39:25

原来是场塔蒂模仿秀

影片一旦在内容上涉及对好莱坞的制片体制或明星制度的讽刺或抨击,就很容易受到戈达等人的推崇,或被巴赞评为年度十大影片。但如果你的目的是要被闻名遐迩的“电影手册”选入为电影史上一百部最美的影片之一,那仅仅迎合了法国人的反好莱坞嗜好是不够的,你还必须要极大满足他...  (展开)
江声走 2007-10-31 23:52:59

看来只有狂欢才能冲破资产阶级的压迫

话说我没怎么料到会看到一部好片,在刚看开头时,只是以为会是一般的喜剧片,或者至多是卓别林式的讽刺喜剧。但故事的进展远远地超乎我的想象。再看看这个Blake导演的粉红豹系列烂片,真是想不通那些俺认为好的地方真是他有意为之的么……。而且Peter Sellers也很赞,据说...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂欢宴的评论:
feed: rss 2.0