疯狂教授 The Nutty Professor (1963)

导演: 杰瑞·刘易斯
编剧: Bill Richmond / 杰瑞·刘易斯
主演: 杰瑞·刘易斯 / 斯黛拉·斯蒂文斯 / 德尔穆尔
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-06-04
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0057372
5星
13.7%
4星
38.2%
3星
32.1%
2星
13.7%
1星
2.3%

疯狂教授的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 圣墟 看过 2017-05-04

老版The Nutty Professor比我想象的好看许多,故事性要大于喜剧性

0 iamface 看过 2017-08-18

相當不錯的喜劇,以化身博士之大概概念而成的校園幽默愛情電影,雖然變身過程只是電影中佔很少部分,但主角的兩種演技還是令人捧腹,配角表現亦不錯,此片對白設計節奏也出色,不錯的美國早期喜劇

0 k-pax 看过 2019-02-03

傻球喜剧,碎碎片段式,看多了也腻。今时今日看来不够classic......

0 M & R 看过 2017-05-30

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,喜剧片单拾遗。

0 好样的 看过 2016-01-02

烂。爆。了。编导演三项比下来。导的最差毫无才华可言。编的烂俗而且严重自恋。演的毫无特色既没有传统肢体喜剧的功底也不及马克思兄弟那般语言幽默的无厘头。主要是镜头语言呆滞沉闷的要死。作为喜剧重要元素之一的声音设计基本为零。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂教授的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂教授的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

heidi 2009-02-12 13:13:18

Buddy Love

这篇影评可能有剧透

老版The Nutty Professor比我想象的好看许多,故事性要大于喜剧性,看到后面还颇有感触。故事和后来的翻拍版差不多,改编化身博士,只是教授的主要问题不是超重,是呆,通过他发明的配方药水,能变身为恶质万人迷Buddy Love,令他暗恋的女学生Stella倾倒不已,但渐渐转换两个身...  (展开)
pd 2015-07-31 15:56:35

搞笑的身体语言

看过的唯一一部jerry lewis的影片,jerry搞完爆炸后一身“烟熏装”坐在校长办公室那局促不安的一幕让我记忆深刻。 袭自卓别林的“古典”喜剧自有自己的一套电影语言,用身体(表情,声音,服装,动作)制造喜剧效果,今天的喜剧更多借助语言与情节来制造笑点,观看这些古老的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂教授的评论:
feed: rss 2.0