摇滚芭比 Hedwig and the Angry Inch (2001)

导演: 约翰·卡梅隆·米切尔
编剧: 约翰·卡梅隆·米切尔
主演: 约翰·卡梅隆·米切尔 / 米利亚姆·肖尔 / 安德列·马丁 / 阿尔贝塔·瓦特森 / 迈克尔·皮特
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性 / 音乐
官方网站: http://www.hedwigmovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2001-07-20
片长: 95 分钟 / Argentina: 93 分钟
又名: 海德薇格愤怒的寸茎 / 妖型乐与怒
IMDb链接: tt0248845
5星
50.8%
4星
36.2%
3星
11.4%
2星
1.3%
1星
0.2%

摇滚芭比的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摇滚芭比的短评 · · · · · · ( 全部 1769 条 )

热门 /  最新 / 

50 Pi_皮小五 看过 2009-11-29

“我的故事,一首一首唱给你听。”

31 思阳 看过 2009-03-08

化妆师实在太牛逼了,男的变女的,女的变男的。当然,更牛逼的是Mitchell,没见过这么音乐创作,电影导演,演唱,表演的全才。那一首Origin of Love听得我那个感触万千。

25 Orchid 看过 2009-09-19

John Cameron Mitchell太有才了!!!

0 追风少年 看过 2010-11-17

导演俱佳

0 C. 看过 2010-11-06

2010.11.06 @ Home 感谢Rick同学,这个是看过的最给力的伪娘片了! 原声必须下,可惜的是没有英文字幕。 Six inches forward and five inches back I got an angry inch Mark下 看这片声音太大被楼上投诉了

> 更多短评1769条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

摇滚芭比的影评 · · · · · · (全部 28 条)

海德薇格 爱的起源

WiTS 2007-04-29 12:45:16

这篇影评可能有剧透

那一场腐烂与燃烧

柳少白 2010-02-25 01:08:50
我是先听OST后看片子。听的时候掉过一次泪,片子看到最后我却笑了。 他叫Hansel,他小时候爱听美军电台,他和我一样喜欢听Lou Reed和Iggy Pop,他喜欢吃五颜六色的小熊软糖,他遇见了一个承诺要娶他的男人,他为了跟他在一起从男孩变成了不完整的女人,Hansel从此叫做Hedwig。 ... (22回应)
116有用 / 1没用

有了你没了你,他都是个摇滚乐手

▲▲▲ 2009-11-12 21:06:08
我记得我初中的时候,我母亲拿着那些封面扭曲的摇滚乐专辑对我说,以后不要听这些,你爸的同事说只有变态才听那些。我也忘了多久以前我拿着四方形的Mp3放着轰鸣的音乐睡着是什么时候。忘了我听着RH迷醉的幻想自己有一天站在台上双手扒着话筒画上黑眼线的样子。而之前我听着Crys... (15回应)
41有用 / 3没用

通过那些缺失的 让你找到完整的自己

硝酸益康唑噴劑 2010-01-23 02:40:22
看完这部影片,最强烈一个直感是:这个导演+演员+编剧+摇滚歌手是个惊世天才!浑身上下散发出令人惊讶惊叹惊恐的魅力与才气。 于是赶紧搜索他的相关信息,当我看到他生活照的时候,马上会心一笑:果然是个相当闷骚的人,一脸温和的洒满阳光的笑容,干净的短发,白净的脸庞以及...
9有用 / 1没用

> 更多影评28篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚芭比的评论:
feed: rss 2.0