心情故事 Home for the Holidays (1995)

导演: 朱迪·福斯特
编剧: Chris Radant / W·D·里克特
主演: 霍利·亨特 / 小罗伯特·唐尼 / 安妮·班克罗夫特 / 查尔斯·德恩 / 迪伦·麦克德莫特 / 杰拉丁·卓别林 / 斯蒂夫·古根伯格 / 辛西娅·斯蒂文森 / 克莱尔·丹妮丝 / 艾米丽·安·劳埃德 / Zack Duhame / 奥斯汀·潘德尔顿 / 大卫·斯特雷泽恩 / 艾米·雅丝贝克 / James Lecesne
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-11-03(美国)
片长: 103分钟
又名: 冤家一族 / 回家过节
IMDb链接: tt0113321
5星
15.1%
4星
41.0%
3星
41.7%
2星
2.2%
1星
0.0%

心情故事的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-05-09

想到了黄健中的《过年》,都是关于一家人回家过年,最后抱成一团的故事。生活就是个烂摊子,对现代家庭中人与人的关系有所嘲讽,不过剧本十分松散,构筑了一个古怪的家庭,既不有趣又不伤感,最后那首《the very thought of you》还算挽回了一些局面。

0 Xandy 看过 2012-01-28

watch it for 蘿蔔

2 明朝有意抱琴来 看过 2013-05-28

前半部分兵荒马乱,后面才慢慢的把疯疯癫癫化成一腔柔情了。萝卜的基佬生涯真是丰富多彩啊,这次是个已婚妇男,还是穿裙子跟人结的婚【哎呀呀荡漾】。弟弟的机油突然爱上姐姐略突兀,不过皆大欢喜的结局嘛,喜闻乐见。

0 lulu890708 看过 2012-10-27

只是为了看妮妮叔而已……

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心情故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

心情故事的影评 · · · · · · (全部 2 条)

黑色幽默

Hasmeaning 2006-12-27 11:59:00
有時候,輕輕鬆松的笑片會有一幕突如其來的感性令人靜默。 《Home for Holidays》 就有這種黑色幽默。長大後的兄弟姐妹各散東西,一年一度的感恩節團聚各人帶著自己的問題和性格把祖家搞得天翻地覆:大姐剛失業,上機回家前與大自己三十年的上司濕吻,然後十六歲的女兒...
4有用 / 0没用

笑中带泪光

Jane 2014-09-04 11:38:28
不明白为什么这样好的一部电影居然评价这么少;当然我找这部片子看也是费了九牛二虎之力,严重建议当今各大网站不要老是比谁家新片出得快,也比比谁家老片资源多嘛,发掘新优势才会有突破嘛。 回到影片,真的算是给了我一个惊喜,本来这种喜剧风格的家庭片,又有我喜欢的霍利...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心情故事的评论:
feed: rss 2.0