哈雷兄弟 Juice (1992)

导演: 厄内斯特·R·迪克森
编剧: 厄内斯特·R·迪克森 / Gerard Brown
主演: 欧玛·艾普斯 / 图派克·夏库尔 / Jermaine 'Huggy' Hopkins / 卡哈利·凯恩 / Cindy Herron / Vincent Laresca / 塞缪尔·杰克逊
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-01-17
片长: 95 分钟
IMDb: tt0104573
5星
35.2%
4星
36.0%
3星
24.1%
2星
3.4%
1星
1.3%
好于 16% 犯罪片

哈雷兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

1 左胸上的吸盘 看过 2018-07-09 21:32:01

勉强及格。一部街头电影也是黑泡电影,演员的状态都抓的好,医院里小妞说离开但群演还挡了一下,这种小意外增加了趣味感和真实。镜头始终呈现出燥热感觉,和斯派克李一个路子,但生活感更强烈。疯子小哥看了部老电影就入戏,也是个浪漫主义观众。最后半小时剧情失控,把街头男孩的受难编写的太硬了

2 bug 看过 2016-03-26 17:22:40

冲着冠希哥的店名来的

3 超濕貓咪 看过 2020-06-21 14:40:11

wtf raheem很帅但是不尊重女性 tupac演的很好但是角色so pathetic。hood bois 有什么options呢,被父母吼,被所有人追赶,只能shoplift,持枪抢劫。枪是男性延伸的ego,第二阴茎,自己的懦弱无力用枪来补偿。hood bois用crime来证明自己。没有option,只有crew up,被杀或者杀。没能力搬家,重新开始生活。没有能力追逐梦想。 再一次感叹,... wtf raheem很帅但是不尊重女性 tupac演的很好但是角色so pathetic。hood bois 有什么options呢,被父母吼,被所有人追赶,只能shoplift,持枪抢劫。枪是男性延伸的ego,第二阴茎,自己的懦弱无力用枪来补偿。hood bois用crime来证明自己。没有option,只有crew up,被杀或者杀。没能力搬家,重新开始生活。没有能力追逐梦想。 再一次感叹,黑人男性对待黑人女性真的trash。 (展开)

1 f 看过 2010-05-15 22:01:43

為什麼在CITY裡百分之五的人口 在監獄裡面卻佔了百分之五十

7 欢喜陀 看过 2019-05-03 15:28:32

哈雷兄弟讲的不是肤色问题,而是枪作为一种权力、尊重、解决麻烦的工具,给青少年内心带来的扭曲和影响。西方骑士小说经常把枪比作魔鬼,因为它确实是一种快速的、便捷的杀人和谋利工具,正因为它的快速和高效,所以枪比刀更加成为魔鬼人格塑造的方便法门。这个电影延续的是西方骑士小说的传统,换成中国武侠片的语境,就是说英雄谁是英雄,英雄是那个拿起枪的人,还是那个丢掉枪的人?这个电影可以和1991年的《街区男孩》结合... 哈雷兄弟讲的不是肤色问题,而是枪作为一种权力、尊重、解决麻烦的工具,给青少年内心带来的扭曲和影响。西方骑士小说经常把枪比作魔鬼,因为它确实是一种快速的、便捷的杀人和谋利工具,正因为它的快速和高效,所以枪比刀更加成为魔鬼人格塑造的方便法门。这个电影延续的是西方骑士小说的传统,换成中国武侠片的语境,就是说英雄谁是英雄,英雄是那个拿起枪的人,还是那个丢掉枪的人?这个电影可以和1991年的《街区男孩》结合起来看,枪让解决问题变得简单,但是也会让街区变成战场。 (展开)

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哈雷兄弟的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

AWeSomH 2017-07-04 08:56:20

What if you're right and they're wrong?

juice多次提到,就是指想要的东西,BIio的juice是像个gangsta一样活,从某种意义上讲他得到了自己想要的东西,亡命街头。Q想要的是正常人想要的一种价值观和生存理念,站在伦理道德一面他是胜利了,让疯狂的bio死在自己的手里真的就是得到了自己想要的juice?不见得吧,bio同样...  (展开)
nike 2023-02-09 00:51:11

Yo, yoU got the juice now, man

我刚刚喝了点酒,我也看完了这部电影!Bishop坠楼了,他不得不离去!因为他做的那些事Quincy紧紧的抓住了Bishop,但Bishop还是坠楼了! 唉唉唉唉唉唉唉唉对哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  (展开)
nike 2023-02-09 00:51:10

Yo, yoU got the juice now, man

我刚刚喝了点酒,我也看完了这部电影!Bishop坠楼了,他不得不离去!因为他做的那些事Quincy紧紧的抓住了Bishop,但Bishop还是坠楼了! 唉唉唉唉唉唉唉唉对哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求电影看 来自Rider Lee 4 回应 2024-01-24 05:51:30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《哈雷兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈雷兄弟的评论:
feed: rss 2.0