暴风汉子 New Jersey Drive (1995)

导演: 尼克 戈梅斯 (Nick Gomez)
编剧: Michel Marriott / 尼克 戈梅斯 (Nick Gomez)
主演: Shar-Ron Corley / 加布里埃尔·卡塞斯 / Saul Stein / Gwen McGee / Andre Moore / 唐纳德·法森
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-04-19
片长: 98 分钟
IMDb: tt0113967
暂无评分

暴风汉子的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Gt.Miko 看过 2018-11-08 01:52:07

裡面的曲子非常經典了。這些街區都是真實的,無能為力卻依然要改變。活著就是痛苦。

2 k-pax 看过 2021-11-17 16:39:17

一群泼皮小黑,偷车乱耍,mess around on the streets, 终糟治理。这片Spike Lee 监制。3.7星。

0 缺德梅 看过 2024-04-17 21:50:42 江苏

一般来说,死一个人主角就想要改变了,黑人真的命苦,身边死了一二三四五六七个,主角才敢浪子回头,街区故事充满犯罪与暴力,可是电影拍得软绵绵的,黑人聊天,有字幕却像没字幕,单词简单却看不懂,不是费里尼拍的却吵得很。

0 我改名啦 看过 2022-07-18 00:08:25

绝望 无力 非常棒的片子 斯派克李制片

0 YoungPeach 看过 2019-11-14 07:04:49

非常血腥的帮派电影,全片都是黑人之间的斗殴还有白人关系等。

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暴风汉子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲 来自Funky piano 2019-08-31 23:08:13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴风汉子的评论:
feed: rss 2.0