辣姐妹 Set It Off (1996)

导演: F·加里·格雷
编剧: Kate Lanier / Takashi Bufford
主演: 贾达·萍克特·史密斯 / 奎恩·拉提法 / 薇薇卡·福克斯
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-11-06
片长: 123 分钟
又名: 辣姊妹 / 一触即发
IMDb: tt0117603
5星
18.7%
4星
43.4%
3星
31.3%
2星
5.1%
1星
1.5%

辣姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

2 基瑞尔 看过 2020-03-03 20:08:08

为了Issa Rae要改的新版而看。虽然仅是抢劫片的陈词滥调,甚至也会有很明显的逻辑硬伤。但若干年后回看,甚至是《寡妇特工》的再度更新,它仍是一个很具有流行文化意义的时刻:非裔美国女性站在了中心,还有她们平时所面对的困境和难题成为作案动机,而故事也从单一的动作故事过渡到到更为情感元素的讲述,仍然较很多作品形成了明显的区隔。四个女演员演得都相当不错,算是有额外加分。

0 长袜子 看过 2023-07-08 23:01:12 广东

明面上故事实在有点太普通了,换成全男班就显得无聊了。但四个黑人女主互帮互助的犯罪主线,当然是要结合时代结合社会去考虑。这就是它比起其他银行劫片特殊的地方,甚至台词里也提到这点。P.S. 又看到模仿教父,可见马龙的表演确实经典。70

2 uncannyblue 看过 2019-04-10 15:45:55

最后的最后 Stoney得到了她想要的自由 代价是永远失去了她此生最好的朋友 其实这一切只来源于她们所遭受的不公 若是她们曾经都能够被好好对待 结局会不会不同 然而这个世界从来没有如果

1 Anzy安子 看过 2009-06-07 22:03:32

结尾很出乎意料 也让人们想的更多

0 听霜书生 看过 2021-07-28 10:41:39

比较老派了,还好吧,强行给主角们加惨……

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

辣姐妹的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Andre 2022-11-27 03:11:35

《辣姐妹》:没有回头路的女人们

这篇影评可能有剧透

本片是著名黑人导演F. Gary Gray继Friday《星期五》后的第二部执导作品,分级R,以900万美元成本换来4100万票房,是九十年代年票房最高的以黑人演职员主导的剧情片之一,具有一定的文化影响力。 剧情大纲: Frankie(海报左下)是一名普通的银行职员。一天,她并不太熟的朋友Da...  (展开)
扎克叔叔 2011-06-05 03:23:17

幸运,有你们

有时候我总问自己,有能托妻献子的兄弟吗? 我想到了董哥猥琐的笑容..所以我放弃了这个蠢问题.. 真羡慕她们四个,那么铁! TT绝对傻姑娘型的,憨憨的 cleo纯爷们..frankie狐狸型的,stony最有主角气质 我在看到一半的时候预测结局她们全死掉了。 结果结局比较迪斯尼。也让我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
fenglong88 2008-02-10 11:07:00

咖啡很苦,加块糖

几个姐妹其实并不辣。她们都是普通的人,都有着属于自己的梦想与希望,也有属于自己的尊严与虚荣。当她们的生活中缺少了同情与帮助时,她们意识到自己能改变的唯有她们自己。她们的坚强与脆弱、狂野与放纵,是那么地真实且令人绝望,也许正是因为这样,编导在片中插入了一段貌...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自tmbtmb 2017-09-12 13:51:12
是现实吗? 来自闷骚男一百年 2007-11-25 15:35:19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅辣姐妹的评论:
feed: rss 2.0