虎胆忠魂 Odd Man Out (1947)

导演: 卡罗尔·里德
编剧: F.L. Green / R·C·谢里夫
主演: 詹姆斯·梅森 / 罗伯特·牛顿 / 凯思琳·赖安 / F.J. McCormick / 西里尔·库萨克 / 威廉·哈特奈尔 / 费伊·康普顿 / 罗伯特·比提 / 丹·奥赫里奇
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1947-04-23(美国)
片长: 116分钟
又名: 谍网亡魂 / 孤胆忠魂 / 越狱之后 / 不合群者 / Gang War
IMDb链接: tt0039677
5星
26.4%
4星
48.2%
3星
21.6%
2星
2.8%
1星
1.0%

虎胆忠魂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

虎胆忠魂的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-07-03

good night,good luck

0 夜喃 看过 2011-01-14

Odd Man Out,the man who is out of society

0 李小灿 看过 2012-10-09

希望和爱就是信仰,若干众生相和情节推进都非常精彩,黑白片虽然没了色彩,但光影气场大的多,越狱的前世今生

0 阿廖沙 看过 2010-11-07

Oh dear Kathelin.. 黑色元素虽不多就开头的枪战和两场追踪但感情丰满细节取胜。开头文字也直接说了,绝对反英雄主义就是型小浮世绘,后一个小时就一直在下雨下雪

0 Evan 看过 2016-11-18

有意避开了具体的政治指涉,但信仰同宿命在这之中的交集缺少更多与凡常生活的共鸣点也许是将生死作为直接选项的革命情怀本身其实并不够浪漫的原因所在吧,可惜了落魄画家和医生这些迷人的配角设定。另外总忍不住把Jean Gabin和Michele Morgan代入进两位主角…那该多美!

> 更多短评220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎胆忠魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虎胆忠魂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

陆支羽 2012-10-14 14:24:12

《虎胆忠魂》:被占据的命运

卡罗尔·里德的事业辉煌期始于1947年,自那年起,里德厚积薄发,先后拍出了三部经典黑色电影,其中一部便是[虎胆忠魂],另两部则是1948年的[堕落偶像]与1949年的[第三人]。直到[第三人]在戛纳名震一时,[虎胆忠魂]这部早年力作也被再度挖出来为评论界品读。时至今日,世人或恐...  (展开)
dami 2016-04-13 12:39:22

卡罗尔•里德作品《虎胆忠魂》观后座谈会纪要

卡罗尔•里德作品《虎胆忠魂》观后座谈会纪要 /范达明整理/ 时 间:2016年4月8日(星期五)下午15:30—16:00 地 点:杭州南山路202号恒庐美术馆底层讲堂 (恒庐艺术影吧卡罗尔•里德作品《虎胆忠魂》观后现场) 与会者:(发言序)...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《虎胆忠魂》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎胆忠魂的评论:
feed: rss 2.0