柏林艳史 A Foreign Affair (1948)

导演: 比利·怀德
编剧: Richard L. Breen / 查尔斯·布拉克特
主演: 琪恩·亚瑟 / 玛琳·黛德丽 / 约翰·伦德
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1948-06-20
片长: 116 分钟
又名: 柏林情史 / 外交事件
IMDb链接: tt0040367
5星
18.3%
4星
53.8%
3星
25.5%
2星
2.4%
1星
0.0%

柏林艳史的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

柏林艳史的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

0 喷子 看过 2010-05-11

黛德丽在怀德手下总能显出脆弱的一面,档案室那个段落能把人乐抽过去

0 了花 看过 2012-03-17

亚瑟你能一边去吗挡到我的女神了! iPhone

0 Blu 看过 2012-07-04

Dietrich的夹缝生存艺术十几年如一日。尼姑头Jean Arthur好几处碉堡了,Iowa,Iowa......放到异域里一对比美国old comedienne的simplicity让人捉急 【将此称为浅薄才是浅薄的

0 motongg 看过 2012-11-30

Dietrich的低音太醉人了T-T

> 更多短评192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柏林艳史》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

柏林艳史的影评 · · · · · · (全部 3 条)

八卦“柏林艳史"--------from imdb

Ms.豌豆 2015-10-04 00:21:06
Billy Wilder曾在公开场合谈论过他本人在应付两位女演员时的困境:“我的电影里有两位女士,一位害怕照镜子,而另一位则整天照个不停。” Jean Arthur和Marlene Dietrich在拍摄本片时都已经40过半,接近50,两人都足足比本片男主演 John Lund大10岁。 1958年,派拉蒙将700余... (4回应)
10有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Phoebe Frost的界石

Gizmo 2017-01-10 20:02:18
Oh, John. I'm so happy. I'm in heaven. Not that I wasn't happy before... I was just drifting. That's it, drifting. Drifting on a grey sea all alone. It's not bad, but suddenly you get scared, you need another voice. So you hoist up your heart and wait. And ...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柏林艳史的评论:
feed: rss 2.0