玛琳·黛德丽 Marlene Dietrich

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1901-12-27 至 1992-05-06
  • 出生地: 德国,柏林
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多外文名: Maria Magdalene Dietrich (本名) / Lili Marlene (昵称)
  • 更多中文名: 玛莲·德烈治 / 玛琳·迪特里希
  • 家庭成员: Rudolf Sieber(夫) / Maria Riva(女)
  • imdb编号: nm0000017
  • 官方网站: www.marlene.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  玛琳·黛德丽,著名影星。父亲是一名皇家警察中尉。父亲的地位让玛琳和她的姐姐度过了一个舒适的童年。1911年,玛琳的父亲去世了,撇下母亲独自扶养两个女儿。父亲的去世给玛琳留下一个长久的阴影。玛琳的童年嗜好是音乐。她喜爱演奏小提琴,并且梦想成为柏林爱乐乐团的职业小提琴手。但后来她的手受了伤,童年梦想也成为泡影。
  尽管有很多关于她的谣传,但在1923年,她遇到了电影制片助理卢狄·萨伯,并且嫁给了他。那时候她21岁。一年后他们有了女儿玛丽娅。20世纪20年代...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部328张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玛琳·黛德丽的影迷(4777)  · · · · · ·  ( 全部 )