少年吔,安啦﹗ (1992)

导演: 徐小明
编剧: 徐小明
主演: 高捷 / 谭志刚 / 魏篠惠 / 颜正国
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语 / 汉语普通话
上映日期: 1992
又名: Dust of Angels
IMDb链接: tt0105382
5星
25.7%
4星
49.0%
3星
24.1%
2星
0.8%
1星
0.4%

少年吔,安啦﹗的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 yanagi是只 看过 2010-04-23

没有找到一个很好的版本

0 锦瑟二十 看过 2010-06-05

不错。那种黑道的乡土味被做到十足,是艋鉀包装不出来的。一眼认出罗大佑,但没认出柯受良。

0 三围码二爷 看过 2011-09-24

没脑的少年很可怕,也很好骗······当然也很短命·······

0 LiBeRte 看过 2013-01-24

2013-01-24 上臺北打撞球被人消遣回鄉下去吧的言語,惱羞成怒地拿出手槍開槍示威展現最後卑微的自尊。/行這呢久 是不是感覺有淡薄仔累,趕緊找一個無聲的所在,一個會凍喘大氣的所在,緩緩仔躺落來。/羅大佑和林強亮點

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少年吔,安啦﹗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

少年吔,安啦﹗的影评 · · · · · · ( 全部3 )

刚看本片的时候,感觉特别的混乱,一种说不出的混乱。社会的混乱,台湾小型民居的混乱,阿国阿兜各自懵懵懂懂的混乱…… 在他们这群青少年眼中,这是个混乱的社会,没有正义感,没有安全感。家里大人的教育,社.........
16/16 有用 6回复
《 风雨操场 》 编剧:吴念真 导演:金鳌勋 演员:谭至刚 张世 陈松勇 屈中恒 视频: http://www.tudou.com/programs/view/bafRGl1ECiI/ http://www.tudou.com/programs/view/Z6Ps8-jxH7g/ http://ww.........
5/5 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年吔,安啦﹗的评论:
feed: rss 2.0