失落的世界 The Lost World (1925)

导演: 哈里·O·霍伊特
编剧: 阿瑟·柯南·道尔 / 玛丽昂·费尔法克斯
主演: 贝茜·洛芙 / 刘易斯·斯通 / 华莱士·比里 / 劳埃德·休斯
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1925-02-02
片长: 104分钟
又名: 迷失世界
IMDb: tt0016039
5星
25.3%
4星
40.8%
3星
29.6%
2星
2.6%
1星
1.7%

失落的世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失落的世界的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

6 巽凌 看过 2013-08-21 19:47:45

人脸大猩猩…橡皮泥恐龙…莫名其妙的开始…好在有我喜欢的结局:恐龙跑了『伦敦大桥垮下来…垮下来…』;男主角女主角在一起了『Bessie Love和Lloyd Hughes』;那位叔叔就悲剧了,明明是著名猎手,最后被路人说是Sportsman…

7 Elanor 看过 2019-05-02 20:50:11

我希望如今做五毛特效的人都能看看这部1925年的电影 难忘儿时《遗失的世界》夜幕风雪下的议会大厦,天马行空的情节是懵懂无知的我夜夜梦中的场景 如今终于得见这部作品的第一个影视版本,伦敦风雨飘摇的身影和霓虹下城市足以令我泪目 三只龙痴缠打斗、逼真的皮肤纹理和伦敦塔桥的结合令我惊叹这一切都是手工制作 柯南道尔坦言他最喜欢的角色就是Challenger教授 堂吉诃德式英雄主义的复归 对失落旧... 我希望如今做五毛特效的人都能看看这部1925年的电影 难忘儿时《遗失的世界》夜幕风雪下的议会大厦,天马行空的情节是懵懂无知的我夜夜梦中的场景 如今终于得见这部作品的第一个影视版本,伦敦风雨飘摇的身影和霓虹下城市足以令我泪目 三只龙痴缠打斗、逼真的皮肤纹理和伦敦塔桥的结合令我惊叹这一切都是手工制作 柯南道尔坦言他最喜欢的角色就是Challenger教授 堂吉诃德式英雄主义的复归 对失落旧大陆的探索与遥望 尽管我始终提醒自己这不过是个故事 但我想这个故事的结局一定给萧条的时代打了一剂强心剂 而无数平凡的世人从字里行间窥见曾经有一个繁盛的时代,品类之盛在天地间自由爬行 《宇宙洪荒》,在盈虚的沙漏还未淌尽之前,所有生命都是浩瀚进程中最璀璨的尘埃 就像我童年做过的那些久远的梦 (展开)

3 欢乐分裂 看过 2019-05-10 19:46:26

古早版《侏罗纪公园》,银幕上首次怪物秀,特效竟然很不错,模型的运用非常娴熟。

3 水木清华 看过 2018-05-01 15:30:57

我只能说,厉害到不行!定格造型,动作的流畅度。讲故事的模式。爱情故事。探险故事。是后来的怪物科幻片、冒险片的始祖。

1 Lacia 看过 2021-08-15 16:57:46

影史上第一部怪物默片,看的104min版本。一个男人为向心爱的姑娘证明自己,加入了另一个姑娘和一队科学家探索失落的世界。途中遇上各种恐龙、类人猿etc,最后带着一头长颈龙回到人类世界,而长颈龙又逃脱了,在城市里磕磕碰碰。可以看到明显的《金刚》、《侏罗纪公园》致敬学习的地方,特别《金刚》,故事架构都大体相同。虽然恐龙的造型比较粗糙,但放当时的水平来说已经很不错了。PS两个女主真是美啊。

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

失落的世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们有没有搞过那种Party建的APP任务? 来自Kucing_ 2020-01-19 22:59:34
在线看 来自卡里加里博士 2 回应 2014-04-29 00:21:52

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的世界的评论:
feed: rss 2.0