洪荒时代 One Million B.C. (1940)

导演: 哈尔·罗奇 / Hal Roach Jr.
编剧: Mickell Novack / George Baker / Joseph Frickert
主演: 维克多·迈彻 Victor Mature / 卡洛尔·兰迪斯 Carole Landis / 小朗·钱尼 Lon Chaney Jr. / 康拉德·纳格尔 Conrad Nagel / 约翰·哈伯德 / 奈杰尔·德·布鲁里亚
类型: 爱情 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1940-04-05
片长: 80 分钟
又名: 公元前一百万年
IMDb: tt0032871
暂无评分

洪荒时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

洪荒时代的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Miss Panda 看过 2019-03-23 21:08:46

看的是彩色版。看评论估计是1966年那版。特效好有意思,好复古。

0 R 看过 2024-03-19 19:43:44 江苏

-

0 蜜獾 看过 2024-05-07 00:20:31 浙江

文明对野蛮的归化,没有想到是拍成类默片形式,还带有迪士尼的俏皮之感。

8 夏末.s.蜻蜓 看过 2016-12-29 23:04:27

肖申克 Android

0 巽凌 看过 2017-02-10 14:25:51

因为是Carole Landis…然后有Conrad Nagel的Cameo…

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

洪荒时代的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洪荒时代的评论:
feed: rss 2.0