恐龙谷 The Valley of Gwangi (1969)

导演: Jim O'Connolly
编剧: William Bast / Julian More
主演: James Franciscus / Gila Golan / Richard Carlson / Laurence Naismith / Freda Jackson / Gustavo Rojo
类型: 科幻 / 惊悚 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-07-25
片长: 96 分钟
又名: 暴龙谷 / 暴龙关吉
IMDb: tt0065163
暂无评分

恐龙谷的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 发条J 看过 2024-04-05 14:24:42 广西

被忽略的经典,牛仔大战恐龙的创意很有特点,哈里豪森完成了恩师奥布莱恩没有完成的动画设定剧本,最后的教堂很有宗教意味,影响到了侏罗纪公园吧!

0 обломов 看过 2024-05-27 10:33:38 江苏

牛仔大战哥斯拉

0 裴玄 看过 2023-12-13 02:10:33 云南

信仰关吉的人被关吉所吃,关吉被带离家园,在展示过程中逃离牢笼在城市里大肆破坏,还有关吉伸手挠头的姿势,简直就是金刚的恐龙翻版,但是流畅度有了质的飞跃,和当今最优秀的定格动画相比也毫不逊色。最后被男主用长枪扎被烧死在教堂,你一怪兽片宗教意味怎么这么明显! 关吉原本是按异特龙设计的,结果半道想改成暴龙,于是成了现在这种四不像的样子。不过四个人用绳索都无法控制关吉这一点挺好的,比隔壁蝗虫世界3里欧文匹马... 信仰关吉的人被关吉所吃,关吉被带离家园,在展示过程中逃离牢笼在城市里大肆破坏,还有关吉伸手挠头的姿势,简直就是金刚的恐龙翻版,但是流畅度有了质的飞跃,和当今最优秀的定格动画相比也毫不逊色。最后被男主用长枪扎被烧死在教堂,你一怪兽片宗教意味怎么这么明显! 关吉原本是按异特龙设计的,结果半道想改成暴龙,于是成了现在这种四不像的样子。不过四个人用绳索都无法控制关吉这一点挺好的,比隔壁蝗虫世界3里欧文匹马单枪拉住一只几吨重的恐龙靠谱多了(就是要拉踩) 当你们人类惊慌失措逃跑的时候,是谁勇敢地站出来同关吉搏斗,让人们有了更多的逃跑时间?是大象!冲向关吉战斗至最后一刻!不是男主也能当英雄!(用大象之死衬托关吉的强大也不是没有这种可能啊喂!) PS: Gwangi是蜥蜴的意思,所以关吉叫关吉(?) (展开)

2 Alien 看过 2014-05-03 16:14:56

funny cowboy vs dinosaur movie!

1 他人之言 看过 2023-08-18 18:58:50 山东

结尾有饰演角色和演员名对照. 西部干旱地区,马戏团跟随小马进入一个山谷,捉回来一只暴龙,在大斗兽场表演被逃出,观众逃命,大教堂火攻.城市场景很好看,虽然表现的很少. 男主詹姆斯·弗朗西斯科斯 James Franciscus女主吉拉·戈兰 Gila Golan 联想电影金刚.

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恐龙谷的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Alien 2014-05-03 17:35:42

牛仔斗恐龙

这是一个关于牛仔大战恐龙的故事,这是一个宗教战胜异端的故事…… 影片从一次诡异的吉普赛人从一个forbidden valley 取走了一样活物开始……………… 金发帅哥Tuck出场,在west show(把它理解成马戏班子吧)见到了美女TJ,然后省略若干字……TJ让Tuck见到了一匹叫E了Diablo...  (展开)
克萝伊 2017-01-11 11:02:29

异特龙与马戏团

讲述19世纪末墨西哥某城市中的马戏团在恐龙谷逮到了一只叫关吉的暴龙(然而有三根手指,应该是异特龙才对吧)想用它来表演节目吸引游客,结果当然是喜闻乐见的失控了。片尾关吉被烧死于大圣堂中,颇有宗教隐喻,主角等一干逗比望着这一幕都得到了精神上的升华,噗!影片整体还...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐龙谷的评论:
feed: rss 2.0