哥斯拉·摩斯拉·王者基多拉 大怪兽总攻击 ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃 (2001)

导演: 金子修介
编剧: 長谷川圭一 / 横谷昌宏
主演: 新山千春 / 宇崎龙童 / 葛山信吾
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-12-15
片长: 105 分钟
又名: 哥斯拉:大怪兽总攻击 / 终极酷斯拉
IMDb: tt0279112
5星
20.6%
4星
34.9%
3星
34.4%
2星
7.8%
1星
2.3%

哥斯拉·摩斯拉·王者基多拉 大怪兽总攻击的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

11 Sunshine 看过 2019-06-05 00:01:56

挺精彩的一部,护国四神兽(哥斯拉应该不算,那就是三个)相继登场。感觉刚上映的《哥斯拉2》的蓝本就是这一部,除了巴拉哥换成了拉顿,其他三个哥斯拉,基多拉,魔斯拉一个不拉,不过这次的反派是哥斯拉,基多拉和魔斯拉成为了CP,魔斯拉死后为基多拉提供了能量,再度鏖战,在人类的帮助下成功摧毁哥斯拉,不过后面那个跳动的心脏似乎有续集啊。但是次年的作品怎么又重起炉灶,没有填这个坑,人物之间的亲情也表现得挺恰如其分... 挺精彩的一部,护国四神兽(哥斯拉应该不算,那就是三个)相继登场。感觉刚上映的《哥斯拉2》的蓝本就是这一部,除了巴拉哥换成了拉顿,其他三个哥斯拉,基多拉,魔斯拉一个不拉,不过这次的反派是哥斯拉,基多拉和魔斯拉成为了CP,魔斯拉死后为基多拉提供了能量,再度鏖战,在人类的帮助下成功摧毁哥斯拉,不过后面那个跳动的心脏似乎有续集啊。但是次年的作品怎么又重起炉灶,没有填这个坑,人物之间的亲情也表现得挺恰如其分,将怪兽抽离换成是灾难的话也能看得下去,算是良心作品了,7分。 (展开)

18 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25 10:15:06

护国圣兽皆善,唯破坏神独恶。怪兽逐个苏醒充斥紧张与激动,与哥斯拉苦战败下阵来又饱含壮烈,合作抗敌模式在以前也常有但这部表现的尤其好,怪兽剧情和人类剧情两方面把控的平衡且出色,结尾处的父女戏以行礼代替了洒泪相拥,少了分矫揉造作,多了分简单的感动。PS:千年龙王真是最美的基多拉!

5 鬼腳七 看过 2020-11-20 23:22:41

这部…非常…微妙。为了把哥斯拉重新定位回反派,整个故事跳回昭和第一部,王者基多拉反倒成了护国神兽,最后再让军方来一把敢死队式舍生取义,招魂招得不是一般厉害。(但是场面节奏是好看的

8 焚紙樓 看过 2016-08-25 21:09:48

戰爭餘魂的咆哮vs昔日和平的敬意。基多拉復活的鏡頭有意思,日本人上吊「自殺」的一刻從地底生出護國神獸。只是護的是誰的國,打的是哪國惡靈,想必不敢點破吧?

22 大犀牛 看过 2014-06-29 12:51:06

为什么我觉得好好看

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哥斯拉·摩斯拉·王者基多拉 大怪兽总攻击的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉·摩斯拉·王者基多拉 大怪兽总攻击的评论:
feed: rss 2.0