哥斯拉:大怪兽总攻击 ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃 (2001)

导演: 金子修介
编剧: 长谷川圭一 / 横谷昌宏
主演: 新山千春 / 宇崎龙童 / 葛山信吾
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-12-15
片长: 105 分钟
又名: 终极酷斯拉 / 哥斯拉·摩斯拉·王者基多拉 大怪兽总攻击
IMDb: tt0279112
5星
14.7%
4星
33.6%
3星
41.5%
2星
8.1%
1星
2.1%

哥斯拉:大怪兽总攻击的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

3 鬼腳七 看过 2020-11-20

这部…非常…微妙。为了把哥斯拉重新定位回反派,整个故事跳回昭和第一部,王者基多拉反倒成了护国神兽,最后再让军方来一把敢死队式舍生取义,招魂招得不是一般厉害。(但是场面节奏是好看的

1 初音大怪兽 看过 2020-09-11

7.5分,很遗憾下载的版本没有字幕,但这个系列主要还是为了看怪兽拆房子的,就是图个简单粗暴。虽然是2001年的作品,但这房子炸的也太爽了,远远超出预期。可怜王者基多拉连续开挂,仍然还是敌不过哥斯拉,最后哥斯拉被开挂的人类做掉了。这一部基多拉是正派,哥斯拉是反派哦。 因为大量描写了无辜路人怎样天降横祸被怪兽害死,所以这一部也被归类为恐怖片了。

2 kikiya 看过 2014-05-26

难看出一个境界了,好好的怪兽题材拍成这个鸟样,演员们的演技更是不堪入目…………

0 霧野ゆめきゅう 看过 2021-04-18

这一部的人类戏份倒是叫人眼前一亮。所以魏怒罗、最珠罗的讲法是从这一部开始的?

2 北海 看过 2018-11-30

三星半。总体来说制作水准在特摄片之上、电影之下。但是总有一种感觉,明年上映的《哥斯拉:怪兽之王》会很大程度参考本片剧情。

> 更多短评 166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉:大怪兽总攻击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉:大怪兽总攻击的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉:大怪兽总攻击的评论:
feed: rss 2.0