哥斯拉:大怪兽总攻击 ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃 (2001)

导演: 金子修介
编剧: 長谷川圭一 / 横谷昌宏
主演: 新山千春 / 宇崎竜童 / 葛山信吾
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-12-15
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0279112
5星
10.1%
4星
26.6%
3星
42.2%
2星
16.5%
1星
4.6%

哥斯拉:大怪兽总攻击的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 小西西 看过 2014-05-14

莫名其妙的把哥斯拉二世弄没了 感觉传承不上啊 败笔!

0 非想_爱心觉罗 看过 2014-06-11

新世纪哥斯拉特效明显上升了一截。重点是这次哥斯拉是太平洋战争亡魂怨念大反派,基多拉成了正派。巴拉哥(荆棘龙)、莫斯拉。基多拉合战哥斯拉既然很吃力。莫斯拉直接正面被原子吐息吹的灰飞烟灭,死后璘粉加持基多拉,加上人类的铁钻导弹,勉强干掉了哥斯拉,不过结尾残尸的心脏还在跳动哦

0 冰可乐 看过 2016-03-08

哥斯拉电影史上三强之一的白目,三打一都没打过白目,话说基多拉在昭和系列刚登场的时候可是以boss身份,现在直接被哥斯拉干翻

0 [已注销] 看过 2013-05-17

想起这梗一阵心酸,以及为了这梗坚持不懈补雷片の我更加心酸。小田切让在东京塔里面的角色小时候说过一句最喜欢看哥斯拉了,然后2001版的哥斯拉是他家薰姬葛山信吾演的版本(一起共演过KUUGA)我会告诉你们是因为这个原因所以才看的么…(对所有本命都在二线演雷片的现状又满意又痛苦着)

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉:大怪兽总攻击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉:大怪兽总攻击的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉:大怪兽总攻击的评论:
feed: rss 2.0