哥斯拉:大怪兽总攻击 ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃 (2001)

导演: 金子修介
编剧: 長谷川圭一 / 横谷昌宏
主演: 新山千春 / 宇崎竜童 / 葛山信吾
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-12-15
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0279112
5星
8.0%
4星
29.0%
3星
41.0%
2星
16.0%
1星
6.0%

哥斯拉:大怪兽总攻击的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑狗成 看过 2014-06-10

平成《加美拉》三部曲和《死亡笔记》的金子修介拍了我最不喜欢的一部哥斯拉,低廉的恐怖片思路,护国神兽概念的可笑诠释,战斗场面愚笨不堪,本集作战对手:摩斯拉,巴拉哥,基多拉。

0 非想_爱心觉罗 看过 2014-06-11

新世纪哥斯拉特效明显上升了一截。重点是这次哥斯拉是太平洋战争亡魂怨念大反派,基多拉成了正派。巴拉哥(荆棘龙)、莫斯拉。基多拉合战哥斯拉既然很吃力。莫斯拉直接正面被原子吐息吹的灰飞烟灭,死后璘粉加持基多拉,加上人类的铁钻导弹,勉强干掉了哥斯拉,不过结尾残尸的心脏还在跳动哦

0 Mosquito史歌 看过 2014-06-11

#大怪兽总攻击2001#哥斯拉开白眼,王者基多拉化身黄金圣斗士,大战充满动画质感。最令人跌破眼镜的是基多拉和巴拉多竟成为正义化身,同摩斯拉联手对抗哥斯拉。千禧年系列完全丧失连续性,基本上每一集都在对哥斯拉和众怪兽进行重定义,每一集都是完全独立的存在。好在人的作用的回归,让影片充实不少。

0 焚紙樓 看过 2016-08-25

戰爭餘魂的咆哮vs昔日和平的敬意。基多拉復活的鏡頭有意思,日本人上吊「自殺」的一刻從地底生出護國神獸。只是護的是誰的國,打的是哪國惡靈,想必不敢點破吧?

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉:大怪兽总攻击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哥斯拉:大怪兽总攻击的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉:大怪兽总攻击的评论:
feed: rss 2.0