哥斯拉:大怪兽总攻击 ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃 (2001)

导演: 金子修介
编剧: 長谷川圭一 / 横谷昌宏
主演: 新山千春 / 宇崎竜童 / 葛山信吾
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-12-15
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0279112
5星
11.3%
4星
29.3%
3星
40.6%
2星
15.0%
1星
3.8%

哥斯拉:大怪兽总攻击的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2011-03-22

我自找的

3 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

护国圣兽皆善,唯破坏神独恶。怪兽逐个苏醒充斥紧张与激动,与哥斯拉苦战败下阵来又饱含壮烈,合作抗敌模式在以前也常有但这部表现的尤其好,怪兽剧情和人类剧情两方面把控的平衡且出色,结尾处的父女戏以行礼代替了洒泪相拥,少了分矫揉造作,多了分简单的感动。PS:千年龙王真是最美的基多拉!

0 弥撒之夜 看过 2013-02-19

3.5star,路线变更,人气怪兽变身民俗神话版守护神兽,好多日剧中的大绿叶出来打酱油,音乐配的不错

0 [已注销] 看过 2013-05-17

想起这梗一阵心酸,以及为了这梗坚持不懈补雷片の我更加心酸。小田切让在东京塔里面的角色小时候说过一句最喜欢看哥斯拉了,然后2001版的哥斯拉是他家薰姬葛山信吾演的版本(一起共演过KUUGA)我会告诉你们是因为这个原因所以才看的么…(对所有本命都在二线演雷片的现状又满意又痛苦着)

0 楊無過 看过 2017-03-30

基多拉真水,被人哥之拉搞死两次。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉:大怪兽总攻击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哥斯拉:大怪兽总攻击的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉:大怪兽总攻击的评论:
feed: rss 2.0