没完没了 (1999)

导演: 冯小刚
编剧: 王小柱 / 白铁军
主演: 葛优 / 吴倩莲 / 傅彪 / 徐帆 / 刘蓓 / 刘威 / 韩童生 / 秦焰 / 何冰 / 张涵予 / 丁志城 / 张秋芳 / 孙红雷 / 王中磊 / 卡迪琳娜
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1999-12-15(北京首映)
片长: 95分钟
又名: Sorry Baby
IMDb链接: tt0276329
5星
14.9%
4星
47.5%
3星
34.8%
2星
2.5%
1星
0.3%

没完没了的短评 · · · · · · ( 全部 5057 条 )

热门 /  最新 / 

87 颜小兽 看过 2012-01-04

我记得小时侯你带我玩,你老跟我说,到了二十一世纪就好了,不愁吃不愁穿,家家过的都是好日子。那时侯我想,那得是多遥远的一个日子呀。时间过得真快,眼看就要到了。现在身边就你一个亲人了,你得活着,你要是也走了,家里一个亲人都没了,那叫什么好日子呀。 ——韩冬

28 大时代歌姬 看过 2010-03-14

这样的执着,这样的平凡,还有吗?

0 找凹的凸 看过 2009-12-23

很有意思。

0 看过 2011-11-16

多年前看的,记不得了

> 更多短评5057条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

没完没了的影评 · · · · · · (全部 52 条)

好日子还是来了

林三郎 2007-05-25 00:24:43
…… 姐,我知道早晚有一天我怎么着想留也留不住你。可你现在不能走,我心里发过誓,无论如何我得让你过了这个年。过了年就是二十一世纪了。昨晚我梦见爸妈问我,咱们这个家散了吗?我说没有,我在,姐姐也在。爸妈说,在就好,那就好。我记得小时侯你带我玩,你老跟我说,到了... (21回应)
87有用 / 6没用

小人物

shyan 2008-04-19 03:04:05
很久以前看的这部电影, 今天看到豆瓣上的自我介绍, 突然想起这段话正是我当年看完没完没了之后有感而写的: 我们都是这个世界上的小人物, 有点善良, 也有点自私; 我们不是君子, 也绝非小人; 我们为了那一点点的欢喜以及一点点的悲伤忙碌奔劳, 无暇顾及我们身边以外的生活; 我们... (6回应)
73有用 / 4没用

让你感动的喜剧

石开 2009-01-03 21:45:34
看完了《非诚勿扰》,回想起来,除了看的当下在跟着傻乐之外,里面的剧情没一丁点儿能让自己共鸣的地方 怪不得对该片最一针见血的评价就是:非诚勿扰=葛优的段子+风景片 没有好剧本的支持,冯导的这部贺岁片只能是《爱情呼叫转移》之流的模仿秀,拿来过年逗大家一乐是足够了,... (11回应)
22有用 / 3没用

游泳后的那碗冷饭

zagato 2008-06-07 09:53:35
看完这部电影有个地方特别感动 吴倩莲在山上跟葛优说她小时候跟傅彪住一个院子,傅彪经常带她去哪哪游泳,游泳回来后吃傅彪家中午的剩饭剩菜特别香。 记得我小时候经常跟伙伴们去水库游泳,游泳是非常耗体力的事情,下午回到家就很饿,那剩饭剩菜的味道的确很香。小小的细节,...
11有用 / 1没用

没完没了的感伤

Chiquitita 2008-12-27 21:19:53
  片子看完了,典型的冯式幽默,搞笑又不忘煽情.作为一部成功的贺岁片,它巧妙地把小人物的悲欢离合融入到影片当中,还不忘来个皆大欢喜的结局。2008年,当大多数人的目光都积聚在冯导的《非诚勿扰》上时,看着这部8年前的贺岁片,更多了一种怀旧的风味。   就像片中... (3回应)
23有用 / 3没用

> 更多影评52篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没完没了的评论:
feed: rss 2.0